Все новости

Кулешова написала Марданшину прощальное письмо

Отношения Мэри Кулешовой и Саймона Марданшина не ладились практически с самого начала, однако между молодыми людьми присутствовала симпатия и желание все-таки быть вместе, поэтому они раз за разом пытались что-то слепить и назвать любовью, но безрезультатно. Рассталась пара еще до того, как Мэри изгнали, но Саймон какое-то время рассчитывал на примирение, которое, похоже, уже не состоится.

//5-12-2017, 19:43//3 392
Вскоре после ухода с проекта Мэри Кулешова и Алиса Литинская отправились отдохнуть в Дубай. Их бывшие мужчины хоть и не сочли необходимым покинуть проект вслед за девушками, но поездкой почему-то были очень огорчены. А Саймон даже рассказал историю, услышанную от кого-то, что девушки отдыхали с кем-то за деньги,после чего уехали.

Кулешова написала Марданшину прощальное письмо

Мэри Кулешова // Фото: Instagram

На самом деле отправил дочь вместе с ее подругой отдохнуть отец Алисы Литинской. Но это выяснилось уже после того, как Саймон написал прощальное письмо Мэри на своей странице, заявив, что они по-разному смотрят на отношения и семью, и он никогда так сильно не ошибался, как в этот раз.

Instagram

Через несколько дней после публикации Саймона свой ответ написала Мэри. Она тоже не скрывала своего разочарования, отметив, что на протяжении их отношений всегда и во всем была виновата она. Даже когда Саймон распускал руки, почему-то обвиняли ее, а не молодого человека.


Мэри Кулешова // Фото: Instagram

«Все, дальше хода нет, и можно не стараться, потуги тщетны, силы сочтены. И нет пути вперед, и хода нет обратно, теперь конец — все сожжены мосты», — написала Мэри.


Instagram

Сейчас Кулешова и Литинская проводят почти все время вместе. Правда, Алиса все еще не теряет надежды на то, что ее примирение с Малышевым возможно в отличие от подруги, намекнувшей на окончательное расставание. Однако Мэри верит, что совсем скоро встретит настоящую любовь.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход