Все новости

Кулешова и Литинская хотят жить вместе

Мэри Кулешова и Алиса Литинская остаются неразлучными и после телестройки. девушки отправились вместе отдыхать после своего скандального изгнания, а теперь по возвращении в Москву ищут квартиру на двоих. Во-первых, так выгоднее, а во-вторых, они всегда смогут поддержать друг друга, да и в гости постоянно ходить не придётся.

//11-12-2017, 18:26//6 385
Мэри Кулешова и Алиса Литинская относятся к парочкам, которые не распадаются даже после того, как покидают проект. Подружки в «Дом-2» остаются неразлучными и в реальной жизни. Недавно девушки сообщили в соцсетях, что ищут квартиру в столице на двоих и попросили подписчиков о помощи.

Кулешова и Литинская хотят жить вместе

Мэри Кулешова и Алиса Литинская // Фото: Instagram

«Мы с Алисой Литинской ищем уютную квартирку. Готовы рассмотреть ваши предложения» - написала Мэри в микроблоге.


Подписчики живо отреагировали на пост Мэри. Примечательно, что даже такой, казалось бы, совершенно невинный текст стал предметом для пересудов и даже для критики. Подписчики вспомнили, как в одном из прямых эфиров Кулешова хвасталась, что у неё есть две квартиры в столице. У фоловеров родился вполне логичный вопрос, тогда почему бы подружкам временно не пожить у Мэри.

Instagram

«Заврались окончательно», «Мэри, а что же случилось с твоими московскими квартирами, которыми ты хвасталась», «Девочки даже из поиска квартиры готовы шоу делать», «А кто оплачивать это будет нашли» - обсуждали пост поклонники.


Мэри Кулешова не стала оставлять нападки хейтеров без ответа. Девушка заявила, что у неё действительно есть две квартиры, но одна из них в Мытищах, что не очень ей нравится, а вторая слишком маленькая для двоих и в ней нет гардеробной. Кроме того, эту недвижимость Мэри сдаёт в аренду.

Instagram

Также подписчики интересовались, за какие средства Алиса Литинская и Мэри Кулешова намерены оплачивать квартиру и существовать. Не так давно они говорили, что пока не нашли работу в Москве. Алиса признавалась, что до сих пор зависима от родителей, а Мэри об источнике своих доходов умолчала.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход