Все новости

Ссора Ольги Бузовой и Ксении Бородиной закончилась примирением

Фанаты были всерьёз обеспокоены вконец испортившимися отношениями между давними подругами Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной. Хотя сами знаменитости официально не подтверждали, что поссорились, они нередко отпускали в адрес друг друга едкие комментарии, а факт испортившихся отношений констатировали их более разговорчивые знакомые. Похоже, что теперь между Ксенией и Ольгой снова всё хорошо. И если они не восстановили прежнюю дружбу, то по крайней мере нормально общаются как коллеги.

//11-12-2017, 14:31//4 345
Ссору Ксении Бородиной и Ольги Бузовой фоловеры обсуждали на протяжение последних нескольких месяцев. Знаменитые девушки отпускали в адрес друг друга колкие комментарии, но официально не спешили заявлять о том, что больше не являются подругами. Подписчики долго гадали, что же стало причиной размолвки. Свет на ситуацию пролил «выпускник» «Дом-2» Рустам Солнцев.

Ссора Ольги Бузовой и Ксении Бородиной закончилась примирением

Ольга Бузова и Ксения Бородина // Фото: Instagram

«Ксюша просто не может вынести популярности Бузовой. Для неё невыносимо, что человек, с которым она сидит в одной гримёрке может быть в чём-то круче неё» - говорил Рустам о ссоре двух давних подруг.


Многие поклонники знаменитых барышень поверили Рустаму Солнцеву. Пусть девушки не ссорились публично, но Ксения никогда не упускала возможности отпустить колкий комментарий в адрес Ольги, а также не пришла ни на один из её сольных концертов. В ответ Ольга Бузова посвятила Ксении Бородиной пост о лживых друзьях, убеждены фоловеры.

Instagram

Похоже, ситуация в корне изменилась на прошлой неделе. и снова же за неимением официальной информации подписчики были вынуждены «поставить диагноз по комментариям». Накануне Ксения впервые за долгое время написала комментарий под постом Ольги в микроблоге. Бородина поздравила коллегу с приобретением пары обуви от легендарного Маноло Бланик.

Instagram

«Маноло – бомба. У меня такие же. Ношу уже сто лет» - написала Ксения Бородина, сопроводив комментарий множеством смайлов.


Пока одни подписчики радуются, другие ждут, когда благожелательное настроение Ксении Бородиной пройдёт, и она вновь начнёт зло подкалывать Ольгу.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход