Все новости

Ксения Бородина полюбила футбол

Летом этого года в России стартует Чемпионат мира по футболу. К этому событию готовятся не только футбольные болельщики, спортсмены и чиновники, но и знаменитости. Активное участие в подготовке принимают послы ЧМ-2018 среди которых Виктория Лопырева, Полина Гагарина, Баста и некоторые другие. Теперь к ним присоединилась и Ксения Бородина. Ведущая мечтает попробовать себя в качестве волонтёра на грядущем чемпионате.

//11-12-2017, 10:28//3 542
Ксения Бородина удивила фоловеров. Ведущая рассказала, что хочет попробовать себя в совершенно новом амплуа. Ксению заинтересовал Чемпионат мира по футболу, стартующий в России летом будущего года. знаменитость призналась, что рассматривает вариант побыть волонтёром.

Ксения Бородина полюбила футбол

Ксения Бородина // Фото: Instagram

«Этим летом мы встречаем большое событие ЧМ-2018. Мне даже страшно представить масштабы организационного процесса. У нас сейчас волонтёрство стало супер сильным движением. Молодые ребята и девчонки помогают на таких больших мероприятиях. Интересно, а возрастной порог какой, я бы тоже с радостью пошла» - написала в микроблоге Ксения.


Фанаты очень живо отреагировали на пост знаменитости. Многие из них поприветствовали стремление звезды быть полезной социуму. Кроме того, фоловеры подчеркнули, что такими словами Ксения Бородина вдохновила стать волонтёром множество своих подписчиков. Но не обошлось и без споров в комментариях. Фанаты так и не смогли выяснить, существуют ли какие-то возрастные ограничения для волонтёров.

Instagram

«Такому волонтеру были бы рады», «Возрастного порога даже и нет, есть волонтеры серебряного возраста», «Главный принцип движения - бесплатная помощь. Вы же, Ксения, зарабатываете, даже, когда своим детям кекс готовите, так что не твое это движение», «Я сама волонтер и поэтому с точностью вам говорю, что вас примут. Главное владеть хотя бы одним иностранным языком» - обсуждали пост Ксении фоловеры.


Стоит отметить, что до этих пор Ксения Бородина особо не интересовалась футболом. По крайней мере, она об этом никому не рассказывала. В жизни Ксении есть интерес к спорту. Её старшая дочь Маруся занимается художественной гимнастикой и недавно даже заняла второе место на спортивных соревнованиях, о чём ведущая не забыла сообщить подписчикам и, конечно поделиться фото и видео достижения своей дочери.

Instagram

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход