Все новости

Бородина и Омаров успели позавидовать назначению Бузовой на Первый

Не успела появиться новость о том, что Ольгу Бузову утвердили для работы на Первом канале, как Курбан Омаров тут же начал распространять информацию о приглашении Бородиной на Первый в программу Дмитрия Борисова вместо него самого. Причем выражался Курбан исключительно намеками, а под конец заявил, что Ксению Первый вряд ли сможет уговорить прийти к ним.

//22-11-2017, 08:27//48 596
Курбан Омаров опубликовал пост, в котором заверил, что сотни тысяч подписчиков хотят видеть Ксению Бородину на Первом канале, ведущей вместо Дмитрия Борисова на «Пусть Говорят» после того, как он в шутку произнес хештег «ПустьГоворитКсюха». Теперь Курбан уверяет, что не знает, удастся ли Первому уговорить Бородину устроиться на работу.

Бородина и Омаров успели позавидовать назначению Бузовой на Первый

Ксения Бородина // Фото: Instagram

Также, Омаров высказал предположение, что если Ксения Бородина о чем-то официально попросит подписчиков, то произойдет цифровая демократия. Фанаты звездной пары поддерживают идею подсидеть Борисова и занять его место. А вот все, кто не в восторге от ведущей телестройки, принялись критиковать такие то ли шутки, то ли просьбы помочь найти работу.

Instagram

«Как же достали эти домовские, распущенные хабалки (которые косят под приличных). Кого с кем сравниваете? Ксению (дама с гнильцой) с тремя классами с Борисовым!! И так развели на ТНТ бордель, не знают уже куда пихать этих ЗВЁЗД бездарных, тупорылых», «Да не будет ее никогда на первом))) ну это же жесть», «Ее только не хватало там», «Мечтать не вредно», - отозвались пользователи.



Курбан Омаров // Фото: Instagram

Насмешило многих выражение, что Первый будет уговаривать Бородину. Пользователи отметили, что это очень смешно, и все прекрасно понимают, что это Бородиной нужно уговаривать Первый, чтобы ее взяли, а не наоборот. Не обошлось и без насмешек по поводу того, что стоило Бузовой устроиться на первом, как семейство Бородиных не выдержало этой новости.

Instagram

Напоследок пользователи высмеяли Омарова за то, что он сам предлагает свою жену, что уже унизительно само по себе вместо того, чтобы пойти и найти работу и не заниматься чепухой. Кое-кто из комментаторов даже присвоил Курбану прозвище беби-ситтера за то, что он сидит на шее у Бородиной в роли домработницы.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход