Все новости
Все новости

Лена Хромина напала на соперницу

Лена Хромина покалечила свою соперницу. Хотя Хромина обещала Саймону не нападать на конкурентку и уверяла, что точно справится с эмоциями, хватило ее ненадолго. Не сдержав эмоции, она набросилась на девушку, требуя, чтобы та покинула помещение. Саймон Марданшин хоть и стал главной причиной драки, но не порадовался конфликту и был вынужден разнимать сцепившихся девушек.

//14-03-2018, 18:59//1 228
Девушка неожиданно набросилась на соперницу и даже покалечила ее. Таким образом она хотела показать, кто в доме хозяин. При этом Саймон Марданшин, из-за которого Лена постоянно устраивает драки, был возмущен таким поведением, и совершенно не оценил их стремления завоевать его симпатию.

Лена Хромина напала на соперницу

Саймон Марданшин // Фото: Instagram

Сейчас пара Саймона и Лены находится в очень зыбком состоянии. Ребята постоянно дерутся и выясняют отношения и пытаются доказать друг другу, кто в отношениях главный, а кому придется уступать. При этом Катя Родина, недавно заявившаяся на проект, чтобы завоевать Саймона, только подливает масла.

Instagram

Лена Хромина постоянно переживает и старается задеть конкурентку. Она уже выбрасывала завтрак, который Катя готовила ее мужчине, грубила ей, а в этот раз решила бороться не словами, и вцепилась в волосы, когда Катя не захотела уйти из вип-дома. Сцена была ужасной.


Лена Хромина // Фото: Instagram

«Ушла отсюда! Я считаю до трех: три, два, один! Я до одного досчитала, а ты не поняла. Ты в этот дом больше не заходишь!», — кричала Лена.


Instagram

Саймон Марданшин вмешался в потасовку и попытался разнять девушек, но Лена не реагировала даже на него. Пользователи тоже пришли в ужас от увиденного. Зрители уверены, что пара Саймона и Лены очень агрессивная, и они вообще не могут решать конфликт как-то по-другому, кроме как на кулаках.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр