Все новости
Все новости

Елена Хромина и Марго Овсянникова подрались

Елена Хромина не смогла смириться с тем, что Саймон Марданшин бросил ее ради отношений с Маргаритой Овсянниковой. Данный инцидент она решила с помощью драки. Участница набросилась на Марго и вырвала ей прядь волос. Поклонники проекта осудили девушку за такое поведение и считают, что ей пора за решетку.

//30-01-2018, 20:37//2 949
Саймон Марданшин сделал двух своих поклонниц настоящими соперницами. Если Марго смогла смириться с тем, что возлюбленный выбрал другую, то Хромина не собирается отдавать парня Овсянниковой. Недавно Марданшин изменил Марго с Еленой, но через некоторое время пожалел об этом. Участник уже успел бросить Хромину и пытается помириться с Маргаритой.

Елена Хромина и Марго Овсянникова подрались

Марго Овсянникова и Саймон Марданшин / / Фото: Instagram

Между девушками в очередной раз возник конфликт. Лена набросилась на Овсянникову и вырвала ей прядь волос. Зрители шоу считают, что за такое поведение участницу необходимо отправить за решетку. Они предложили Марго снять побои и написать заявление в полицию на соперницу. Многие заметили, что Хромина постоянно провоцирует участников на скандалы.

Instagram

«Гоните её с проекта за драку! Маргоша держись», «Какая же мерзкая эта Лена», «Лена просто отвратная девка! Нехорошая, злая, неприятная!», «Лену домой с проекта...», - пишут фанаты.


Instagram

В драку девушек вмешался Иосиф Оганесян. Он решил помочь Овсянниковой и стащил Хромину с нее. Однако Марго тоже не бездействовала. В ответ, она также схватила соперницу за волосы. Некоторые участники настаивают на том, чтобы Елену отправили из островов назад на Поляну, или же вообще выгнали из проекта.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель