Все новости
Все новости

Елена Хромина и Марго Овсянникова подрались

Елена Хромина не смогла смириться с тем, что Саймон Марданшин бросил ее ради отношений с Маргаритой Овсянниковой. Данный инцидент она решила с помощью драки. Участница набросилась на Марго и вырвала ей прядь волос. Поклонники проекта осудили девушку за такое поведение и считают, что ей пора за решетку.

//30-01-2018, 20:37//2 356
Саймон Марданшин сделал двух своих поклонниц настоящими соперницами. Если Марго смогла смириться с тем, что возлюбленный выбрал другую, то Хромина не собирается отдавать парня Овсянниковой. Недавно Марданшин изменил Марго с Еленой, но через некоторое время пожалел об этом. Участник уже успел бросить Хромину и пытается помириться с Маргаритой.

Елена Хромина и Марго Овсянникова подрались

Марго Овсянникова и Саймон Марданшин / / Фото: Instagram

Между девушками в очередной раз возник конфликт. Лена набросилась на Овсянникову и вырвала ей прядь волос. Зрители шоу считают, что за такое поведение участницу необходимо отправить за решетку. Они предложили Марго снять побои и написать заявление в полицию на соперницу. Многие заметили, что Хромина постоянно провоцирует участников на скандалы.

Instagram

«Гоните её с проекта за драку! Маргоша держись», «Какая же мерзкая эта Лена», «Лена просто отвратная девка! Нехорошая, злая, неприятная!», «Лену домой с проекта...», - пишут фанаты.


Instagram

В драку девушек вмешался Иосиф Оганесян. Он решил помочь Овсянниковой и стащил Хромину с нее. Однако Марго тоже не бездействовала. В ответ, она также схватила соперницу за волосы. Некоторые участники настаивают на том, чтобы Елену отправили из островов назад на Поляну, или же вообще выгнали из проекта.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
14:02
Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене
13:30
Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
13:03
После творческого вечера в Абрау-Дюрсо Алику Смехову задарили цветами
12:34
Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
09:59
Модные оттенки помад, популярные этой весной
21:32
Трендовые вещи в полоску, которые пора приобрести
18:58
Нелли Ермолаева похвасталась первой фотосессией малыша
14:56
Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром
11:29
В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина