Все новости
Все новости

Игорь Трегубенко дал интервью журналистам

Во время общения с журналистами Игорь Трегубенко рассказал, что его жизнь в данный момент напоминает ему то время, которое он провел на проекте «Дом 2». Сейчас он снова пытается найти свое место под солнцем, так же как в первые дни на шоу. Бывший участник добавил, что не собирается возвращаться на телестройку.

//26-12-2017, 23:53//8 768
Игорь Трегубенко был одним из самых популярных участников скандального проекта. После ухода, в его жизни все изменилось. Но он с уверенностью заявил, что не собирается возвращаться на шоу, так как уже пережил этот этап. Во время интервью, представителям прессы удалось узнать, чем сейчас занимается Игорь.

Игорь Трегубенко дал интервью журналистам

Игорь Трегубенко / / Фото: Instagram

Трегубенко рассказал, что попал на «Дом 2» сразу после приезда из Киева и пару лет посвятил только ему. Он пытался добиться уважения и зарабатывал себе авторитет. Знаменитости понадобилось некоторое время, чтобы адаптироваться после ухода из шоу и начать жизнь с нового листа. Сейчас подобное происходит в его жизни.

Instagram

«Меня недавно приглашали вернуться на проект. Я отказался. «Дом 2» — это перевернутая страница в моей жизни. Я многое взял у него, также многое и дал проекту. За многое благодарен. Но, сейчас новый этап в моей жизни», - сказал Игорь.


Instagram

Игорь работает в сфере интерактивных и проекционных технологий. Он постоянно учится чему-то новому и от этого данная деятельность кажется ему еще интересней. Также он начал удалять больше времени спорту. Трегубенко регулярно посещает спортзал и придерживается правильного питания.

Instagram

Бывший участник благодарен проекту за такой опыт. «Дом 2» научил его общаться с людьми и там он нашел много хороших людей. Со многими участниками Игорь до сих пор общается.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:40
Илья Глинников сходил на свидание с отвергнутой им в «Холостяке» Мадиной Тамовой
11:05
Мама Тимати показала Алёну Шишкову без макияжа и фильтров
10:37
У Спартака Мишулина появились новые внебрачные родственники
20:23
Юля Барановская предстала перед поклонниками в необычном образе
20:37
Алена Кравец недовольна реновацией Рублевки
10:48
Анну Калашникову сочли неженственной и несексуальной
18:29
Хит сезона: соломенная шляпа
19:09
Как нарисовать красивые стрелки
17:30
Как создать идеальный возрастной макияж
17:07
Рита Керн в шестой раз стала сестрой - в семье отца родился мальчик
12:10
Глеб Жемчугов похвастался романом с эффектной землячкой
09:22
Александру Гобозову пригрозили лишением водительских прав