Все новости
Все новости

Игорь Трегубенко дал интервью журналистам

Во время общения с журналистами Игорь Трегубенко рассказал, что его жизнь в данный момент напоминает ему то время, которое он провел на проекте «Дом 2». Сейчас он снова пытается найти свое место под солнцем, так же как в первые дни на шоу. Бывший участник добавил, что не собирается возвращаться на телестройку.

//26-12-2017, 23:53//8 963
Игорь Трегубенко был одним из самых популярных участников скандального проекта. После ухода, в его жизни все изменилось. Но он с уверенностью заявил, что не собирается возвращаться на шоу, так как уже пережил этот этап. Во время интервью, представителям прессы удалось узнать, чем сейчас занимается Игорь.

Игорь Трегубенко дал интервью журналистам

Игорь Трегубенко / / Фото: Instagram

Трегубенко рассказал, что попал на «Дом 2» сразу после приезда из Киева и пару лет посвятил только ему. Он пытался добиться уважения и зарабатывал себе авторитет. Знаменитости понадобилось некоторое время, чтобы адаптироваться после ухода из шоу и начать жизнь с нового листа. Сейчас подобное происходит в его жизни.

Instagram

«Меня недавно приглашали вернуться на проект. Я отказался. «Дом 2» — это перевернутая страница в моей жизни. Я многое взял у него, также многое и дал проекту. За многое благодарен. Но, сейчас новый этап в моей жизни», - сказал Игорь.


Instagram

Игорь работает в сфере интерактивных и проекционных технологий. Он постоянно учится чему-то новому и от этого данная деятельность кажется ему еще интересней. Также он начал удалять больше времени спорту. Трегубенко регулярно посещает спортзал и придерживается правильного питания.

Instagram

Бывший участник благодарен проекту за такой опыт. «Дом 2» научил его общаться с людьми и там он нашел много хороших людей. Со многими участниками Игорь до сих пор общается.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени