Все новости
Все новости

Элла Суханова и Игорь Трегубенко снова вместе

Бывшие участники скандального шоу «Дом 2» Элла Суханова и Игорь Трегубенко после длительного расставания, решили дать своим отношениям еще один шанс. Несколько дней назад девушка опубликовала в сети совместное фото с Игорем и написала, что оказала ему помощь. А уже сегодня в сети появилась информация о восстановлении их отношений.

//23-12-2017, 20:47//3 712
Несколько часов назад в интернете появились новые слухи по поводу отношений Трегубенко и Сухановой. Судя по всему, они не выдержали разрыва и решили дать своим отношениям еще один шанс. Поклонников шокировала данная новость, но они не верят, что паре удастся на этот раз все исправить.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко снова вместе

Элла Суханова и Игорь Трегубенко / / Фото: Социальные сети

Ранее Элла всем своим видом показывала, что ей не хватает Игоря. А Трегубенко в свою очередь наконец-то начал привлекательно выглядеть. Поклонники заметили явные изменения во внешности бывшего участника шоу. Многие фанаты засыпали комплиментами Игоря, отмечая, что расставание с Сухановой пошло ему на пользу.

Instagram

«Очередная игра, они не будут вместе, они разные», «Не выдержал все таки Игорек вернулся к своей», «Кто бы сомневался», - прокомментировали поклонники.


Instagram

Последняя публикация Трегубенко дала поклонникам новый повод для обсуждения. У них появилось еще больше вопросов к паре. Некоторые взялись поздравлять возлюбленных с долгожданным примирением. А другие уверены, что супруги вовсе не расставались. Они привыкли скрывать подробности своей личной жизни и фанаты часто не знают, что между ними происходит на самом деле. Игорь пока никак не отреагировал на комментарии фанатов.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:40
Илья Глинников сходил на свидание с отвергнутой им в «Холостяке» Мадиной Тамовой
11:05
Мама Тимати показала Алёну Шишкову без макияжа и фильтров
10:37
У Спартака Мишулина появились новые внебрачные родственники
20:23
Юля Барановская предстала перед поклонниками в необычном образе
20:37
Алена Кравец недовольна реновацией Рублевки
10:48
Анну Калашникову сочли неженственной и несексуальной
18:29
Хит сезона: соломенная шляпа
19:09
Как нарисовать красивые стрелки
17:30
Как создать идеальный возрастной макияж
17:07
Рита Керн в шестой раз стала сестрой - в семье отца родился мальчик
12:10
Глеб Жемчугов похвастался романом с эффектной землячкой
09:22
Александру Гобозову пригрозили лишением водительских прав