Все новости

Беременная Нелли Ермолаева в восторге от поведения супруга

Телеведущая с радостью делится со своими фолловерами подробностями своей беременности, хотя еще совсем недавно старалась вообще не акцентировать внимание на этом вопросе. Нелли прекрасно знает, что обычно женщины стараются изводить мужей своими оригинальными просьбами, но сама так делать не намерена. Беременная женщина признается, что у нее просто нет никаких экзотических желаний.

//15-11-2017, 07:34//35 426
Нелли Ермолаева находится в настоящем восторге от поведения супруга. У нее, как у большинства беременных женщин, часто меняется настроение, но она старается оградить супруга от перемен своего настроения и пытается не капризничать, ведь она вполне самостоятельна.

Беременная Нелли Ермолаева в восторге от поведения супруга

Нелли Ермолаева // Фото: Instagram

«Я очень самостоятельная и стараюсь «не мучить» моего мужа. Ведь у мужчин меняется полностью мировоззрение, ценности, смысл, как только он видит две заветные полоски. На него сваливаются теперь очень много дел и предстоящий «инстинкт гнезда». В такой период мы должны понимать друг друга как никогда. Я стараюсь не устраивать «7 пятниц на неделе», - рассказала телеведущая.


Instagram

Нелли уверена, что мужчинам не дано биологически почувствовать все нюансы беременности. С другой стороны, супруг ее постоянно балует, заботится и дарит ей тепло, так что ей иногда неудобно. Будущая мамочка уверяет, что супруг очень изменился, а вот ей удивительно слышать от других мужчин, как их гоняют жены.


Нелли Ермолаева // Фото: Instagram

Мужчины обычно жалуются, что жены измучили их во время беременности своими нелепыми просьбами, Нелли же гордится, что у нее таких желаний не возникает. Она, наоборот, каждый раз просыпается в хорошем настроении, которое в течением дня не меняется, хотя без приступов сентиментальности не обходится.

Instagram

Супруг относится и к Нелли, и к будущему малышу с особой нежностью. Фолловеры уверены, что у нее нет никаких особых требований к супругу, потому что он и так уделяет ей много внимания, а требовать начинают женщины, которым не хватает поддержки мужа.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход