Все новости
Все новости

Нелли Ермолаева выложит за роды в Майами $5000

Бывшая участница телестройки Нелли Ермолаева решила отправиться рожать в Соединенные Штаты. Ведущая выбрала одну из лучших клиник в стране, ту, в которой рожала свою дочь Кристина Орбакайте. Участие в процессе родов местного доктора и проживание в великолепно оборудованной современной палате обойдется звезде недешево, но Нелли и ее супруг совершенно об этом не жалеют. С самого начала беременности будущая мамочка давала понять, что не собирается экономить на ребенке.

//6-02-2018, 18:42//1 426
Каждая мать ответственно подходит к рождению ребенку и старается обратиться к тому доктору и в ту клинику, которым она безмерно доверяет. Кто-то предпочитает обращаться к отечественным медикам, как Анастасия Лисова, недавно родившая очаровательную малышку, а кто-то, как Нелли, хочет совместить полезное с приятным и отправляется в другую страну.

Нелли Ермолаева выложит за роды в Майами $5000

Нелли Ермолаева // Фото: Instagram

Сейчас Ермолаева вместе с супругом Кириллом замечательно проводит время в Штатах, наслаждаясь знакомством с Майами, ведь именно во Флориде должен появиться на свет ребенок Нелли. Она обратилась в ту же клинику, что и Кристина Орбакайте во время своей последней беременности.

Instagram

«Нелли, Вы и Кирилл - такая замечательная пара) пусть у вас все будет хорошо», «Рада, что Вам все нравится, но неужели не могли рожать у нас? Как-то даже обидно за наши клиники и докторов», «Где рожать - личное дело каждой беременной. Главное, чтоб вам все нравилось», - высказываются фолловеры.



Нелли Ермолаева // Фото: Instagram

Клиника Memorial Hospital считается одной из лучших в штате Флорида. Молодая мама может свободно пользоваться такими необходимыми благами современному человеку, как телевизор и DVD. Кроме того, ей сообщили пароль от Wi-Fi и предоставили личный сейф для хранения ценных вещей. Если Нелли захочет полакомиться, то в столовой всегда есть свежая выпечка.

Instagram

В палате, где молодая мамочка проводит последние дни перед родами и останется до полного восстановления после них, оформлена экологически чистой деревянной мебелью, начиная от шкафов и заканчивая передвижными детскими кроватками. Можно не сомневаться в том, что окружающий антураж предрасполагает беременную экс-участницу к положительным эмоциям, необходимым ей в эти дни.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:45
Рита Дакота не понимает претензий Агаты Муцениеце
12:25
Группе «На-На» пришлось извиняться перед жителями Красноярского края
10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
01:41
Андрей Григорьев-Аполлонов отдыхает в Испании
21:40
Светлана Светикова рассказала, как проводит время наедине с собою
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
22:14
Что этой весной модницам стоит носить в офисах
20:39
Тренч стал самой востребованной одеждой этой весной
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
20:24
Катя Зиновьева готова добиваться Романа Гриценко
16:03
На проекте обсуждают следующие кандидатуры на возвращение «старичков»
11:44
Виктория Романец винит Феофилактову в ее разводе с Гусевым