Все новости

Инна Воловичева дала Саше Черно несколько советов

Экс-участница телестройки, когда-то сама побывавшая на месте Саши Черно, дала ей несколько советов. Инна Воловичева считает, что Саше необходимо похудеть, причем в первую очередь для себя. Потому что она и сама, когда пришла на проект, доказывала, что прекрасна в 115 кг, а мужчины просто негодяи и нужно искать своего хорошего, а на самом деле проблема все-таки не в мужчинах.

//28-10-2017, 21:20//14 959
Инна Воловичева считает, что саше следует оставить Иосифа Оганесяна в покое, сосредоточиться на себе и перестать представлять себе жертвой в отношениях с мужчиной. В прошлом Инна тоже пришла на проект с избыточным весом и постепенно избавилась от 40 лишних кг, а затем уже удачно вышла замуж.

Инна Воловичева дала Саше Черно несколько советов

Инна Воловичева с мужем // Фото: Instagram

Пара Иосифа Оганесяна и Саши Черно считается одной из самых неординарных. Однако в последнее время ребята чересчур часто ссорятся, причем Иосиф спокойно может проводить время в компании стройных красоток и совершенно не обращать внимания на истерики своей половинки.

Instagram

Инна Воловичева отметила, что она на проекте, как и Черно тоже убеждала себя и окружающих, что она прекрасна, а все мужики подлецы. Однако мужчины в любом случае обращают внимание на внешность. Поэтому для создания крепкой семьи с мужчиной, который ее полюбит, Александре все-таки необходимо похудеть


Инна Воловичева с дочерью // Фото: Instagram

«Если Саша забеременеет, может вообще стать квашней. Поверьте, любая женщина способна взять себя в руки. Пусть начнет с питания и занятий спортом, а Иосифу стоит всячески поддерживать ее в полезных начинаниях... К тому же, просит от нее нормальные вещи: привести свое здоровье в порядок, перестать материться — такое поведение не располагает к романтике...У Саши тип фигуры — яблоко, у меня — песочные час. Даже если поправляюсь, то равномерно, а у Черно все откладывается в живот, поэтому важно еще подбирать правильно вещи», - отметила Инна.


Instagram

Кроме того, Воловичева напомнила, что главное - худеть для себя, а не для мужчины. Да и вообще, лучше расстаться с Иосифом, потому как у него много претензий к Саше, и если он не видит в ней свою единственную, то ничего не получится.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Сын смотрит свадебное видео родителей и замечает одну упущенную деталь, а потом делает им невероятный подарок
17:20
В 1947 году этот самолёт с 30-ю пассажирами на борту рухнул в тундре, спустя 70 лет он был найден
17:20
Супружеская пара не могла завести своих детей и усыновила тройню, а через неделю они узнали новость, в которую не могли поверить
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход