Все новости

Рапунцель в эфире продемонстрировала тонкую талию и плоский живот

Ольга Рапунцель с какой маниакальностью продолжает гнуть свою линию и доказывать наличие беременности при полном ее отсутствии. По крайней мере, после кадра из утреннего эфира фанатам участницы придется изрядно потрудиться, чтобы найти разумное объяснение тому, куда исчез огромный живот, напоминающий по размерам животы последнего триместра.

//19-10-2017, 20:26//5 318
В утреннем эфире Ольга Рапунцель совершила просто сенсационный выход перед камерами. Правда, она старалась пробежать на заднем плане, но это не помешало зрителям не только разглядеть ее точеную фигуру, но и сделать скрин в подтверждение своих слов. Очевидно, что под полотенцем у Рапунцель живот имеется, но исключительно плоский.

Рапунцель в эфире продемонстрировала тонкую талию и плоский живот

Ольга Рапунцель // Фото: Кадр из программы

Не выдержали драматичности момента и участницы, присутствовавшие в комнате. Саша Черно, Лиля Четрару и Лера Фрост прыснули в кулачки, увидев рассекающую по комнате Рапу в полотенце, которое бы просто не смогло охватить беременный живот, если бы он там был.

Instagram

«Орги, не жалейте клея, приклейте Рапке живот намертво», «Мерзко от того, что врет по такому поводу, но я рада, что нет ребенка, а то он бы намучился с этой мамашей», «А потом снова вышла в эфир и начала поглаживать себя по выросшему животу», «А меня ее фанаты упоротые бесят, когда доказывают, что она беременна. Слепые, что ли?», - обсуждают утренний эфир фолловеры.



Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

Интересно, что сама Рапунцель явно даже не осознала, что насмешило участниц. А вот зрители не только посмеялись вдоволь, но и окончательно поняли, что их просто держали за дураков, рассказывая о плохом Дмитренко и несчастной беременной Оле. Кстати, у Дмитренко появился реальный шанс заметно отбелить свое потрепанное в сожительстве с Григорьевской имя.

Instagram

Когда наличие беременности опровергнуто уже многократно и остается только считать дни до официального объявления Рапунцели лгуньей оргами либо историей о преждевременных родах и гибели несуществующего малыша, под сомнение автоматически попадут другие слова Ольги. Впрочем, уже сейчас многие верят Дмитрию, а не Ольге, когда речь заходит о конфликте между ними, а поддержка бывших и нынешних участников является дополнительным плюсом для парня.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход