Все новости

Марина Африкантова срочно возвращается на поляну

Марина Африкантова решила прервать свой отдых в Дубае и срочно вернуться на поляну, где ее уже ждет Роман Капаклы, скучающий за своим цветочком. Татьяна Владимировна при этом осталась и дальше оздоравливаться и развлекаться. Роман с нетерпением и страхом ожидает первой встречи, так как не знает, в каком настроении возвращается девушка. Фолловеры же предполагают, что никакой Америки не будет и в этот раз.

//25-09-2017, 10:33//4 456
Стоило Роману Капаклы среди серии страдательных блогов записать один с намеком, что он не влюблен в Марину, как девушка сорвалась с отдыха и отправилась на поляну. Трудно поверить, что ее тянут туда такие уж сильные чувства к парню, о котором она ни разу не вспомнила за время отдыха.

Марина Африкантова срочно возвращается на поляну

Марина Африкантова // Фото: Instagram

Фолловеры подозревают, что все дело в том, что Америку вместе с ее билетом и визой выдумала в очередной раз Татьяна Владимировна, которой данное государство явно не дает спокойно спать и навевает мечты и грезы о сладкой жизни, которая у нее вообще-то имеется на родине.

Instagram

Стоило Маринке почувствовать угрозу - а ведь вполне вероятно, что держать ее на проекте все-таки устанут в скором времени, так как появляются новые и свежие лица, которые могут заниматься рекламой на Сейшелах ничуть не хуже Марины, а как видно из случая с Фрост, то и лучше, - как она тут же поспешила на родную поляну.


Марина Африкантова // Фото: Instagram

«Опять Америка ковшику только снится) нет явно никакой Америки, поэтому держаться надо хотя бы за юнца Ромашку)», «До Америки еще далеко, на проекте нужно месяц строить отношения. Конечно, лучше это делать в компании уже проверенного Капаклы», «А, может, Маринка просто возвращается потому, что отдых закончился», - пытаются угадать фолловеры.


Instagram

Как бы там ни было, становится ясно, что никаких встреч с Чуевым не было. Расставание у пары получилось взаимным. ни Маринке Андрей не нужен, ни Андрею Маринка. Он уже давно понял, что жизнь на проекте ему не светит, а за проектом от Марины мало толку. К тому же, расставание все-таки оказалось некрасивым. Зачем пытаться повторять свои ошибки?
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход