Все новости
Все новости

Мария Погребняк высказалась об эскорте

Мария Погребняк стала гостьей нового шоу на ТНТ «Бородина против Бузовой». Знаменитость поучаствовала в обсуждении такого животрепещущего вопроса для участниц «Дом 2» как эскорт. По мнению Марии, от прошлого невозможно уйти, и занятие таким делом всегда будет отравлять жизнь.

//7-09-2018, 14:29//339
Мария Погребняк дала негативную оценку девушкам, предоставляющим или предоставлявшим услуги эскорта. Звезда уверена, что это клеймо остаётся на всю жизнь.

Мария Погребняк высказалась об эскорте

Мария Погребняк // Фото: Instagram

«Девушки, кто занимается эскортом, от прошлого вы никуда не уйдёте! Это как чёрное пятно на белой майке! Сколько хочешь стирай, но оно никогда не сотрется» - высказалась Мария.


Мария Погребняк коснулась темы эскорт-услуг в рамках программы «Бородина против Бузовой» на ТНТ. Выпуск, гостьей которого стала знаменитость, был посвящён Марго Овсянниковой и её непростой судьбе. Марго призналась, что оказывала подобные услуги и что не гордится этим. Но в то же время она убеждена, что заслуживает достойного к себе отношения со стороны молодых людей. С этим не согласен возлюбленный Марго Артём Сорока, который поднял на неё руку.

Instagram

«Как можно поднимать руку на девушку? Даже если она работала эскортницей?! Эту девушку выбрал ты, ты знал кем она была! Теперь ты несёшь ответственность за неё» - осудила Артёма Мария Погребняк.


Стоит отметить, что супруга Павла Погребняка всегда с осуждением относилась к женщинам, стремящимся получить материальные блага от мужчин, а тем более к тем, кто выходит замуж по расчёту. Мария уверена, что женщина должна быть самодостаточной и всего в своей жизни добиваться самостоятельно. В противном случае ей следует быть готовой остаться ни с чем, когда «богатый дяденька» найдёт себе другую и вышвырнет её на улицу.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно