Все новости
Все новости

Дети Яны Рудковской хотят жить в хлеву

Продюсер Яна Рудковская откровенного поговорила с репортёром одного из известных изданий. Во время беседы она призналась, что является очень строгой матерью. Яна очень много не позволяет своим детям. По этой причине наследники знаменитости иногда мечтают жить в простой семье.

//17-05-2018, 09:05//367
Яна Рудковская продолжает откровенничать на тему воспитания детей. Раньше она призналась, что довольно сурово наказывает своего младшего сына Александра, а теперь рассказала, что её дети нередко признаются в желании жить в хлеву.

Дети Яны Рудковской хотят жить в хлеву

Яна Рудковская // Фото: Instagram

«Дети мне иногда говорят, что мы живём как-будто в музее. Здесь антиквариат, на который нельзя дышать, здесь дорогие ковры, тут прыгать нельзя, а тут играть в футбол. Когда я спрашиваю, в каком доме им было бы лучше они признаются, что в каком-нибудь хлеву, где можно было бы спокойно играть в любые игры и не бояться что-то сломать» - рассказала Яна Рудковская.


Напомним, Яна и её муж Евгений Плющенко воспитывают троих сыновей – Андрея, Николая и Александра. Недавно прославленный фигурист рассказал журналистам, что они с супругой планируют рождение второго совместного ребёнка. Знаменитостям очень хотелось бы, чтобы на этот раз в их семье появилась дочь. На вопрос о беременности шоувумен ответила отрицательно, но подчеркнула, что они с мужем очень активно работают над этим вопросом.

Instagram

«Мне подруги говорили, что стать матерью после сорока – это абсолютно другое. Ты носишься как курица-наседка. Я бы очень хотела испытать эти эмоции» - откровенничает Яна Рудковская.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену