Все новости
Все новости

Филипп Киркоров рискует загреметь в тюрьму

Филипп Киркоров отпраздновал свой пятьдесят первый день рождения ещё на прошлой неделе. Однако, ещё не все друзья российского поп-короля успели подарить ему подарки. Накануне Филипп похвастался в микроблоге ценными презентами от именитых дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габанна. Они подарили Киркорову тунику и бомбер расшитые золотом с изображёнными на них святыми. Многие фоловеры Филиппа обвинили его в оскорблении чувств верующих и пригрозили, что привлекут его к ответственности.

//9-05-2018, 11:57//414
Подарок от именитого модного бренда Дольче и Габанна может сыграть с Филиппом Киркорым злую шутку. Многие фоловеры российского поп-короля не оценили дизайнерской одежды с изображением святых, обвинив Киркорова в оскорблении чувств верующих.

Филипп Киркоров рискует загреметь в тюрьму

Филипп Киркоров // Фото: Instagram

Не так давно Филиппу Киркорову исполнился пятьдесят один год. Праздновать свой день рождения он отправился в Лиссабон, где уже стартовал конкурс «Евровидение». На днях поп-король похвастался подарком на именины, который ему сделали его любимые дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габанна. Модельеры сшили специально для Филиппа тунику и бомбер, которые украсили золотом и изображениями святых.

Instagram

«Дольче и Габанна в лице их ассистента в торжественной обстановке мне вручили PRESENT ко Дню Рождения, пару эксклюзивных изделий из новейшей коллекции: вышитую золотом на самом изысканном шелке, тунику и бомбер с золотыми пуговицами с уникальной росписью, в том же стиле уникальной коллекции, созданной специально для меня в единственном экземпляре лично!!! Большое спасибо, дорогие мои Доменико и Стефано» - похвастался в микроблоге Филипп.


Однако, подписчики артиста не разделили его восторг. Их возмутило, что на одежде изображены святые. В частности, переднюю часть туники украшает изображение католического святого, а на спине нарисован ангел. Бомбер также украшен множеством репродукций известных икон. Фоловеры обвинили Филиппа в оскорблении чувств верующих и пригрозили ему, что привлекут поп-короля к ответственности как только он вернётся на родину.

Instagram

«Хорошо штанов таких нет, а то совсем беда. Это уже за чертой перебора», «Боже, прости за грехи! Взрослый вроде человек, чему детей своих учить может такой родитель», «У нас глаза есть, и видно, что это святые изображены на одежде! Это грех, богохульство», «Филипп, это недопустимо!!! У вас же дети!!! В голове не укладывается что это можно не понять!!! Или деньги для вас решают все, что бы вот так душу продавать», «Ну Филя ваще обалдел! Пафос и снобизм зашкаливает» - критиковали Филиппа Киркорова фоловеры.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену