Все новости
Все новости

Пользователи массово отписываются от Инстаграм Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров на протяжение практически всей своей карьеры пользовался довольно неоднозначной репутацией. Он несколько раз становился центром громких скандалов, в которых оскорблял журналистов или поклонников, а также бил второго режиссёра церемонии вручения премии «Золотой граммофон». Несмотря на это, Филипп Бедросович продолжает пользоваться огромной популярностью, а на его концертах всегда аншлаги. На днях Киркоров вновь стал зачинщиком скандала, из-за которого от него массово стали отписываться пользователи в Инстаграм. Удастся ли поп-королю и в этот раз выйти сухим из воды?

//8-08-2018, 11:51//699
Филипп Киркоров стремительно теряет подписчиков в социальной сети Инстаграм. Причиной этому стал довольно грубый ответ Филиппа Бедросовича на комментарий хейтера.

Instagram

Всё началось с того, что продюсер Яна Рудковская опубликовала в микроблоге снимок из отпуска, который она проводит на Сардинии. Как выяснилось, составить компанию шоувумен и её семье на отдыхе решил Филипп Киркоров. И Яна и Филипп являются преданными поклонниками творчества именитых дизайнеров, и тратят баснословные деньги на их последние коллекции. В этот раз Рудковская решила блеснуть нарядом от Versace, тогда как Киркоров остался верен Dolce & Gabbana. Но фоловеры не оценили модные луки звёзд, о чём не забыли сообщить в комментариях.

Пользователи массово отписываются от Инстаграм Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров и Яна Рудковская // Фото: Instagram

«Глухари из Лухари», «Деньги есть, ума не надо», «Зато дорохо-бохато», «Скоморохи», «Ну и видок», «Филипп, ты же взрослый мужик, а одеваешься как трансуха на выгуле», «Это просто кошмар» - комментировали образы звёзд подписчики.


Один из хейтеров стал настаивать на том, что Филипп Киркоров не достоин носить звание народного артиста и что его немедленно нужно лишить всех привилегий. Он подчеркнул, что у Киркорова нет никакого уважения к своим поклонникам, и они вынуждены терпеть в свою сторону помои, которые якобы льются из уст певца. Кроме того, автор гневного комментария настаивал на том, что Филипп Киркоров своим поведением даёт пощёчины фанатам.

Instagram

«Так получи ещё одну» - ответил Филипп Бедросович, при этом назвав хейтера непечатным словом.


Подписчиков возмутило то, что Филипп Киркоров заплатил за хамство той же монетой. Многие из них стали угрожать знаменитости, что отпишутся от него, и большая часть из них свою угрозу выполнила. Однако, у Филиппа до сих пор остаётся практически 2,5 миллиона подписчиков и скорее всего поп-король уже перестал даже обращать внимание на подобные выпады.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
18:14
Джигана заподозрили в измене
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги