Все новости
Все новости

Новый клип Arash и Нюши не понравился ФИФА

Артистам пришлось отреагировать на вмешательство ФИФА и немного изменить картинки в клипе. Дело в том, что никто из исполнителей или их представителей не запрашивал у ФИФА разрешения. Чтобы обойтись без судов, артисты просто предпочли размыть символику ФИФА в клипе. Теперь в ролике есть размытые прямоугольники, немного снижающие качество видео, которое, кстати, в первоначальном виде посмотрели порядка 2 млн человек.

//23-06-2018, 20:45//855
Певица Нюша, Arash, Pitbull и Blanco представили своим поклонникам совместный клип «Goalie Goalie», который был своеобразной подготовкой исполнителей к Чемпионату мира по футболу. И хотя композиция не стала официальным гимном мундиаля, исполнители ничуть не расстроились.


Клип был выпущен в день открытия чемпионата, после чего артисты принялись ждать отзывы от поклонников. Международная ассоциация футбола прислала исполнителям предупреждение через неделю после выпуска клипа. Представителям ФИФА не понравилось, что артисты или их продюсеры не запросили разрешения на использование символики в ролике.

«Чтобы избеждать скандала, музыканты предпочли просто размыть символику, избавившись таким образом от логотипов и не меняя сюжет клипа. Зрителям нужно быть готовыми к тому, что теперь они будут видеть просто прямоугольники».


Новый клип Arash и Нюши не понравился ФИФА

Нюша, Arash, Pitbull и Blanco // Фото: Социальные сети

Arash уже известен российским зрителям по клипам, записанным совместно с группой «Блестящие», «Фабрикой» и Анной Семенович. В этом году официальный гимн Чемпионата мира записали Уилл Смит, Ники Джем и Эра Истрефи. Артисты втроем исполнят композицию перед последним матчем чемпионата.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену