Все новости

Ждать ли возвращения в моду тонких бровей

В последнее время в моду возвращаются многие тренды 90-х. Это и поясные сумки, и сапоги до бедра, и футуристческие солнечные очки, и даже колготки в сеточку. Модницы подозревают, что вслед за этим стоит ожидать триумфального возвращения бровей-ниточек. Стоит ли выбрасывать сыворотки, стимулирующие рост бровей и менять их на пинцет, или всё же следует подождать.

//8-08-2018, 16:01//945
После выхода нового выпуска британского Vogue с Рианной на обложке, модницы всерьёз задумались о скором возвращении в моду тонких бровей. Неужели бровям а-ля Марлен Дитрих удастся вытеснить брови Кары Делевинь?

Ждать ли возвращения в моду тонких бровей

Обложка Vogue с Рианной // Фото: Instagram

«Родоначальником моды на тонкие брови была голливудская актриса Марлен Дитрих. Она безжалостно сбривала свои брови, а на их месте рисовала карандашом тонкие ниточки»


Идея Дитрих пришлась по душе многим её коллегам. Одной из отличительных особенностей «золотого века» Голливуда стали именно тонкие, чёрные как уголь брови. Данный тренд очень хорошо помнят наши бабушки и даже мамы. Брови играли настолько важную роль во внешнем облике женщины, что им даже посвятили диалог в культовой картине «Служебный роман».


«Мода на тонкие брови держалась довольно долго, и только буквально несколько лет назад сменилась на кардинально противоположную – широкую и естественную форму»


Смена тренда привела к тому, что модницы отложили пинцет как можно дальше, а его место на туалетном столике заняли различные средства, ускоряющие рост волос. Теперь женщины начали отращивать брови, а у кого не получалось – искали мастера по микроблейдингу.


Марлен Дитрих // Фото: ria

По мнению стилистов, обложки модных глянцевых журналов – это не главный показатель того, что ветер стал дуть в другую сторону, и чтобы оставаться в тренде, нужно выщипывать брови. Образ Рианны с бровями-ниточками был скорее всего образом для обложки. Специалисты по-прежнему не рекомендуют вносить в свою внешность кардинальные изменения под влиянием очередного писка моды. Ведь тренд – это очень мимолётная вещь, а вот выщипанные брови придётся отращивать несколько лет.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход