Все новости
Все новости

Ждать ли возвращения в моду тонких бровей

В последнее время в моду возвращаются многие тренды 90-х. Это и поясные сумки, и сапоги до бедра, и футуристческие солнечные очки, и даже колготки в сеточку. Модницы подозревают, что вслед за этим стоит ожидать триумфального возвращения бровей-ниточек. Стоит ли выбрасывать сыворотки, стимулирующие рост бровей и менять их на пинцет, или всё же следует подождать.

//8-08-2018, 16:01//317
После выхода нового выпуска британского Vogue с Рианной на обложке, модницы всерьёз задумались о скором возвращении в моду тонких бровей. Неужели бровям а-ля Марлен Дитрих удастся вытеснить брови Кары Делевинь?

Ждать ли возвращения в моду тонких бровей

Обложка Vogue с Рианной // Фото: Instagram

«Родоначальником моды на тонкие брови была голливудская актриса Марлен Дитрих. Она безжалостно сбривала свои брови, а на их месте рисовала карандашом тонкие ниточки»


Идея Дитрих пришлась по душе многим её коллегам. Одной из отличительных особенностей «золотого века» Голливуда стали именно тонкие, чёрные как уголь брови. Данный тренд очень хорошо помнят наши бабушки и даже мамы. Брови играли настолько важную роль во внешнем облике женщины, что им даже посвятили диалог в культовой картине «Служебный роман».


«Мода на тонкие брови держалась довольно долго, и только буквально несколько лет назад сменилась на кардинально противоположную – широкую и естественную форму»


Смена тренда привела к тому, что модницы отложили пинцет как можно дальше, а его место на туалетном столике заняли различные средства, ускоряющие рост волос. Теперь женщины начали отращивать брови, а у кого не получалось – искали мастера по микроблейдингу.


Марлен Дитрих // Фото: ria

По мнению стилистов, обложки модных глянцевых журналов – это не главный показатель того, что ветер стал дуть в другую сторону, и чтобы оставаться в тренде, нужно выщипывать брови. Образ Рианны с бровями-ниточками был скорее всего образом для обложки. Специалисты по-прежнему не рекомендуют вносить в свою внешность кардинальные изменения под влиянием очередного писка моды. Ведь тренд – это очень мимолётная вещь, а вот выщипанные брови придётся отращивать несколько лет.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель
13:08
Поклонники узнали о причинах развода Таты и Валерия Блюменкранц