Все новости

Несколько простых тайн японок, как сохранить красоту кожи

Японские девушки по-особенному ухаживают за своей кожей. Вряд ли кому-то доводилось видеть японскую девушку с некрасивой кожей, а все потом, что они знают несколько секретов. Выясняется, что для красивого вида одного хорошего крема недостаточно, нужно еще правильно его наносить, да и снимать макияж следует с помощью простого средства, а не косметики, считают японки.

//4-08-2018, 16:36//848
Кожа лица должна быть чистой, увлажненной и ухоженной, только тогда все процедуры имеют смысл. Если же, несмотря на дорогую косметику и посещение салонов, понравиться себе в зеркале все равно не удается, значит, пришло время что-то менять. Например, лайфхаки по уходу за кожей.

«Японки удаляют косметику простым средством - гидрофильным маслом. Вовсе необязательно использовать для этой цели гели и пенки, так как гидрофильное масло без проблем удаляет кожный жир и придает коже вид, как будто над ней только что поработали в хорошем салоне».


Несколько простых тайн японок, как сохранить красоту кожи

У японок очень красивая кожа // Фото: Социальные сети

Еще один секрет идеальной кожи - это косметика с пробиотиками. Эти же пробиотики должны быть в еде, можно применять их в качестве пищевых добавок или таблеток. Дело в том, что состояние кожи зависит еще и от микрофлоры кишечника, поэтому заботиться о состоянии своего желудка тоже рекомендуется.


У японок очень красивая кожа // Фото: Социальные сети

Загорать летом японки тоже не любят. Они берегут кожу лица при помощи очень мощных средств защиты от солнца, носят шляпы с широкими полями или зонты от солнца. И кстати, даже тело не подставляют ультрафиолету, а прикрывают руки длинными рукавами.


У японок очень красивая кожа // Фото: Социальные сети

Тереть кожу тоже не стоит. Каким бы хорошим ни был крем или сыворотка, втирать его не нужно. Японки наносят косметику по уходу подушечками пальцев, аккуратно похлопывая по лицу. Этого достаточно для моделирования потока крови и усиления процессов омоложения, которые запускает крем.


Кожу нужно постоянно увлажнять. Лучше всего это делать с помощью лосьонов с жидкой структурой. Наносить следует на очищенную и подготовленную кожу. Кремы и сыворотки сейчас в Японии отходят на второй план, так как именно за лосьонами девушки признают силу изменений.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход