Все новости
Все новости

Самый смелый тренд лета – «мармеладные» ногти

Тренды девяностых активно возвращаются. Современные модницы примеряют на себя «мармеладный» маникюр, пользовавшийся необыкновенной популярностью в последнем десятилетии прошлого века, когда представительницам прекрасного пола стали доступны и другие цвета лака кроме нюдовых или серебристых. Кому подойдёт такой маникюр и где его сделать.

//23-07-2018, 18:32//416
Острые ногти, покрытые лаком кислотного цвета, были на пике популярности. Тренд на так называемые «мармеладные» ногти совершенно неожиданно вернулся этим летом и не без помощи представительницы телеклана Кардашьян – Дженнер.

Самый смелый тренд лета – «мармеладные» ногти

Самый смелый тренд лета – «мармеладные» ногти // Фото: Instagram

«Стоило Кайли Дженнер опубликовать снимок своих полупрозрачных ярко-розовых ногтей, как все вокруг стали говорить о триумфальном возвращении «мармеладного» маникюра»


Jelly Nails или «мармеладный» маникюр делают с помощью технологии моделирования на формах или типсах гелем либо акрилом. Далеко не каждая девушка сможет проделать эту процедуру дома. Если хочется ультрамодный маникюр, то лучше обратиться к профессионалу. Выбирая оттенок для такого маникюра, можно смело обращать внимание на ментоловый, лимонно-жёлтый, небесно-голубой и другие яркие цвета.

Instagram

«Неплохо на «мармеладных» ногтях будут смотреться объёмные цветы если они прорисованы вручную. Также можно попробовать воссоздать эффект омбре или добавить стразы возле кутикулы»


Не стоит забывать, что столь смелый вариант как нельзя лучше подойдёт для того, чтобы похулиганить в отпуске или отправиться на тематическую вечеринку. Но с другой стороны, «мармеладные» ногти имеют довольно большой запас прочности – такой маникюр способен «прожить» от двух до пяти недель.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:05
Роза Сябитова предъявит многомиллионный иск издательству
13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:03
Лера Кудрявцева с новорожденной малышкой уже принимают гостей
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
12:04
Илья Яббаров и Рита Ларченко провели ночь в отеле без камер
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»