Все новости
Все новости

Самая модная обувь лета 2018 - эспадрильи

Испанки и француженки уже давно считают эспадрильи традиционной летней обувью. Появились они еще в 13-м веке, но долгое время были недооцененными со стороны модников, обративших внимание на удобные тапочки с плетеной подошвой только в 80-х годах прошлого века. После этого они снова ненадолго канули в небытие, а в последнее время снова заняли лидирующие позиции, что вполне понятно, ведь то очень удобная летняя обувь.

//21-07-2018, 16:08//495
Первые эспадрильи были невероятно просты - к просмоленной канатовой подошве пришивали верх из парусины, на пятку устанавливали шнуровку, а на нос - вставку из каната. Фиксировали эспадрильи на ноге с помощью той самой шнуровки, которая крепилась на пятку. Этот же принцип используют и до сих пор.

«Есть несколько качеств, которые сохранились до сих пор и есть, которые появились в эспадрильях немного позднее. Например, в последнее время стало модно использовать танкетку, что превращает эспадрильи в босоножки на плетеной подошве».


Самая модная обувь лета 2018 - эспадрильи

Эспадрильи - самая модная обувь нынешнего лета // Фото: Социальные сети

Стилисты обращают внимание модниц на эспадрильи на танкетке, на устойчивом каблучке или на низкой подошве. Наиболее заслуживающими внимания считаются сделанные из замши или кожи, а также из любых натуральных материалов. Этим летом спросом пользуются все варианты.


Эспадрильи - самая модная обувь нынешнего лета // Фото: Социальные сети

Этим летом можно носить эспадрильи вместе с вещами из денима. Они хороши как с платьями, так и с юбками разных фасонов или короткими шортами из денима. Так как деним сам по себе всегда актуален, сочетать эти вещи несложно и выгодно, особенно если намечается какой-то неофициальный выход.


Эспадрильи - самая модная обувь нынешнего лета // Фото: Социальные сети

Есть смысл присмотреться к чайным платьям, платьям-сарафанам и другим женственным моделям. Все эти наряды будут хорошо сочетаться с эспадрильями любого фасона. Кстати, стильные комбинезоны должны пользоваться вниманием любой уважающей себя модницы. Для завершения образа можно использовать соломенную шляпу или сумку.


Под эспадрильи хорошо брать с собой сумку из замши, соломы, плетеной кожи или денима. Кроме того, под эспадрильи можно подбирать крупные украшения типа браслетов, серьг или объемных кулонов. В целом, отказываться от такой обуви явно не стоит, так как она, безусловно, заслуживает внимания.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:02
Валентин Коробков объявил войну Денису Лебедеву
11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
18:14
Джигана заподозрили в измене
13:07
Анастасия Решетова обсудила свою беременность с фоловерами
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги
11:03
Тата Блюменкранц скучает за дочерью
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП