Все новости
Все новости

Плюсы и минусы стрижки горячими ножницами

Красивые ухоженные волосы – способны украсить любой образ, а тусклым, ломким и посеченным на кончиках локонам под силу испортить даже самый удачный лук. чтобы получить шевелюру мечты, за волосами необходимо регулярно ухаживать. Далеко не последнее место в уходе занимает стрижка. В последнее время стала довольно популярна такая процедура как стрижка горячими ножницами. Действительно ли она безопасна и способна решить все проблемы с волосами.

//3-04-2018, 19:01//280
Многие слышали о такой процедуре как стрижка горячими ножницами. Как утверждают парикмахеры, она помогает надолго избавиться от секущихся кончиков, а также придать волосам объём. Но в то же время данная процедура имеет и свои минусы. Стоит ли верить обещаниям парикмахеров и делать стрижку горячими ножницами?

Плюсы и минусы стрижки горячими ножницами

Стрижка горячими ножницами // Фото: pixabay.com

Стрижку горячими ножницами парикмахеры позиционируют как самое надёжное средство для избавления, а также профилактики секущихся кончиков. Данная процедура делается с помощью специального аппарата, нагревающего лезвия ножниц до оптимальной температуры, которая определяется мастером в зависимости от состояния и особенностей волос клиента.


Стрижка горячими ножницами // Фото: pixabay.com

«Суть процедуры в том, что горячие ножницы как будто «запаивают» срез и не дают кончикам сечься»


Данная процедура идеально подойдёт для девушек с ломкими и окрашенными волосами. После стрижки шевелюра станет более объёмной, а также приобретёт здоровый вид. Кроме того, волосы не теряют влагу во время стрижки, а после неё им легче противостоять неблагоприятным условиям окружающей среды, особенно в мегаполисах.


Стрижка горячими ножницами // Фото: pixabay.com

«Специалисты особенно рекомендуют стрижку горячими ножницами обладательницам длинных и часто окрашиваемых волос»


К минусам этой процедуры обычно относят её продолжительность и дороговизну. Такая стрижка – дело небыстрое. Поэтому отправляясь в парикмахерскую стоит освободить как минимум 2 – 3 часа. Вместе с тем эту процедуру нельзя назвать бюджетной. Стоит отметить, что профессионалы рекомендуют для лучшего эффекта проходить курс стрижек, состоящий как минимум из трёх процедур. После курса можно будет повторять стрижку раз в сезон.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой