Все новости
Все новости

Самые актуальные головные уборы весенне-летнего сезона

Головные уборы помогают не промокнуть дождливой весной, не замерзнуть или же спрятаться от солнца. Правильно подобранный головной убор дополнит любой образ и станет в нём изюминкой. Чем рекомендуют покрывать голову этой весной и летом стилисты?

//2-04-2018, 18:04//400
Этой весной и будущим летом наиболее актуальными головными уборам станут кепки газетчика, береты, повязки на голову, тюрбаны и соломенные шляпы.

Самые актуальные головные уборы весенне-летнего сезона

Кепка газетчика // Фото: Instagram

В новый весенне-летний сезон дизайнеры решили забрать кое-что из трендов прошлой осени. Так, не утратили своей актуальности береты и так называемые кепки газетчика. Поскольку кепки газетчика стали ультрамодными прошлой осенью, к весне производители тщательно подготовились. На полках модных магазинов можно отыскать подобные головные уборы всевозможной расцветки и подобрать действительно то, что придётся по душе.


Берет // Фото: Instagram

«При выборе берета главным правилом остаётся его гармония с верхней одеждой. В остальном модницам предоставлена полная свобода»


Новым трендом стали подзабытые повязки на голову и оригинальные тюрбаны. Стилисты советуют остановить свой выбор на тюрбанах яркой расцветки. А вот в случае с повязками нет никаких ограничений. Здесь всё зависит от желаний и предпочтений девушки. Желающим держать уши в тепле лучше остановиться на вязаных повязках. А тем, кто хочет добавить изюминку в образ стоит присмотреться к ярким графичным повязкам.


Повязка на голову // Фото: Социальные сети

«Повязки на голову также представлены в невообразимом ассортименте. Атласные, вязаные, хлопковые, жаккардовые. Каждая девушка сможет подобрать что-то конкретно для себя»


Главным трендом лета станет широкополая соломенная шляпа. Она незаменима при создании богемного круизного образа. Такая шляпа не только красиво смотрится, но и поможет защитить лицо, шею и плечи от палящего солнца.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр