Все новости

Модные головные уборы для весны и лета 2017

Для кого-то головной убор – это всего лишь средство не переохладить голову зимой, а кто-то воспринимает шляпки, кепки, козырьки, шарфы, береты, как обязательный штрих, завершающий образ. И если иметь 30 шляп в гардеробе вовсе не обязательно, то обзавестись несколькими модными головными уборами не помешает. Это позволит кардинально менять образ без особых усилий.

//10-04-2017, 17:52//844
Для весны и лета 2017 года дизайнеры предлагают шикарный выбор. Открытые головы сейчас не в моде, а из такого большого количества вариантов подобрать хоть что-то для себя будет совсем нетрудно. Дамам, предпочитающим спортивный стиль стоит присмотреться к ковбойским шляпам в романтическом стиле. Само название говорит о том, что шляпки будут актуальными во многих случаях.

Модные головные уборы для весны и лета 2017

Ковбойские шляпы в романтическом стиле // Фото: pexels.com

«Тем, кто предпочитает прятать волосы под шапочку во время купания, можно подобрать очаровательную шляпку с украшениями. В ней можно выглядеть весьма кокетливо не только в воде, но и в одежде в стиле ретро.»



Шапочки для купания // Фото: pexels.com

Не пропадает мода на береты. Но в 2017 году они названы самыми популярными головными уборами. Дизайнеры отказались от классики и предпочли дополнять их декором, вышивкой, аппликациями и другими мелочами. Немного изменяется и сама форма берета – здесь тоже есть множество вариантов.


Береты // Фото: pexels.com

«Дамам, склонным к экстравагантности и меланхолии, подойдет убор с вуалью. Этот элемент снова становится востребованным после небольшого перерыва», - советуют дизайнеры.



Бейсбольные кепки // Фото: pexels.com

Бейсбольные кепки будут поражать своим разнообразием. Вместо привычного кроя и материала теперь для их создания используют кожаные вставки, золотые элементы, вышивку, пэчворк и многое другое. Стиль ношения также может быть весьма необычным и корректироваться в зависимости от настроения, прически и других факторов.


Форменные шляпы // Фото: pexels.com

Фасон форменных шляп остается актуальным на протяжении нескольких десятков лет. Этой весной профессионалы советуют обратить внимание на высокие военные шляпы с жесткими полями. Они придают женскому лицу элемент загадочности, а подходящий случаю пастельный макияж дополняет образ.


Шарфы на голове // Фото: pexels.com

Не проходит мода на шарфы, которые можно носить не только вокруг шеи, но и поверх головы. Завязывать и можно в форме тюрбана либо другим способом. Чаще всего это вариант используют для создания объемного образа. К тому же, широкий выбор расцветки открывает неограниченные возможности перед модницами.


Очень хороши соломенные шляпы. Летом они просто незаменимы. Можно подобрать как золотистые, так и темные оттенки. А еще есть козырьки, миниатюрные шляпки, шляпы рыбака, креативные модели. И каждый из видов имеет множество вариаций, дополнений и украшений. На улице прекрасная погода – самое время отправиться за очаровательной шляпкой.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Сын смотрит свадебное видео родителей и замечает одну упущенную деталь, а потом делает им невероятный подарок
17:20
В 1947 году этот самолёт с 30-ю пассажирами на борту рухнул в тундре, спустя 70 лет он был найден
17:20
Супружеская пара не могла завести своих детей и усыновила тройню, а через неделю они узнали новость, в которую не могли поверить
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход