Все новости
Все новости

Хит 2018 года - окрашивание волос в имбирно-пряничный латте

Хотя 2018 год только начался, но модницы не дремлют, как и профессиональные стилисты. Поэтому уже появился хит окрашивания волос - имбирно-пряничный латте. Такая техника шикарно смотрится на темных волосах и особенно подходит для зимнего времени года, когда может удачно гармонировать с белоснежной зимой. И хотя пока что снежная погода не слишком балует своим присутствием, но все еще может измениться.

//6-01-2018, 12:30//930
Зима - великолепное время года, когда можно увидеть белый снег на улице и морозные рисунки на окнах. Обычно такая ассоциируется с горячими и вкусными напитками и сладостями. Например, имбирным печеньем и ароматным латте. Стилисты опирались на любовь к этим вкусностям, когда создавали новый тренд.

Хит 2018 года - окрашивание волос в имбирно-пряничный латте

Имбирно-пряничный латте // Фото: Социальные сети

«Новым хитом нынешнего года стала техника окрашивания волос в имбирно-пряничный латте. Стилисты разрабатывали новый тренд с особой тщательностью.»



Имбирно-пряничный латте // Фото: Социальные сети

Новая техника окрашивания волос в имбирно-пряничный латте позволяет сочетать разновидности омбре с популярными оттенками - шоколад и латте. Кроме того, для разнообразия стилисты добавили совсем чуть-чуть оригинальности в виде светлых оттенков для придания визуальной густоты.


Имбирно-пряничный латте // Фото: Социальные сети

Наиболее актуальным имбирно-пряничный латте стал для брюнеток и шатенок, не желающих что-то кардинально менять в своем имидже, а рассчитывающим всего лишь немного освежить свой собственный цвет волос. Перемены пойдут на пользу и придадут уверенность и в то же время позволят сохранить себя.


Имбирно-пряничный латте // Фото: Социальные сети

Профессионалы советуют попробовать новомодное окрашивание волос обладательницам теплого цветотипа. Их не ожидают никакие неожиданности, так как все предложенные оттенки будут очень мягко ложиться на волосы и отлично смотреться как на длинных, так и на коротких стрижках.


Если возникнет необходимость повторить окрашивание волос в имбирно-пряничный латте, то достаточно попросить своего hair-мастера окрасить волосы в нежный оттенок кофе, после чего можно будет добавить светлые пряди орехового тона, цвета теплой меди или блонда, если захочется.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
14:26
Дмитрий Шепелев в день смерти Жанны Фриске рассказал об иронии судьбы
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
13:06
Тимати снова поссорился с МУЗ-ТВ
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины
15:34
Мама Иосифа Оганесяна попала в больницу после помолвки сына