Все новости
Все новости

Хит 2018 года - окрашивание волос в имбирно-пряничный латте

Хотя 2018 год только начался, но модницы не дремлют, как и профессиональные стилисты. Поэтому уже появился хит окрашивания волос - имбирно-пряничный латте. Такая техника шикарно смотрится на темных волосах и особенно подходит для зимнего времени года, когда может удачно гармонировать с белоснежной зимой. И хотя пока что снежная погода не слишком балует своим присутствием, но все еще может измениться.

//6-01-2018, 12:30//1 478
Зима - великолепное время года, когда можно увидеть белый снег на улице и морозные рисунки на окнах. Обычно такая ассоциируется с горячими и вкусными напитками и сладостями. Например, имбирным печеньем и ароматным латте. Стилисты опирались на любовь к этим вкусностям, когда создавали новый тренд.

Хит 2018 года - окрашивание волос в имбирно-пряничный латте

Имбирно-пряничный латте // Фото: Социальные сети

«Новым хитом нынешнего года стала техника окрашивания волос в имбирно-пряничный латте. Стилисты разрабатывали новый тренд с особой тщательностью.»



Имбирно-пряничный латте // Фото: Социальные сети

Новая техника окрашивания волос в имбирно-пряничный латте позволяет сочетать разновидности омбре с популярными оттенками - шоколад и латте. Кроме того, для разнообразия стилисты добавили совсем чуть-чуть оригинальности в виде светлых оттенков для придания визуальной густоты.


Имбирно-пряничный латте // Фото: Социальные сети

Наиболее актуальным имбирно-пряничный латте стал для брюнеток и шатенок, не желающих что-то кардинально менять в своем имидже, а рассчитывающим всего лишь немного освежить свой собственный цвет волос. Перемены пойдут на пользу и придадут уверенность и в то же время позволят сохранить себя.


Имбирно-пряничный латте // Фото: Социальные сети

Профессионалы советуют попробовать новомодное окрашивание волос обладательницам теплого цветотипа. Их не ожидают никакие неожиданности, так как все предложенные оттенки будут очень мягко ложиться на волосы и отлично смотреться как на длинных, так и на коротких стрижках.


Если возникнет необходимость повторить окрашивание волос в имбирно-пряничный латте, то достаточно попросить своего hair-мастера окрасить волосы в нежный оттенок кофе, после чего можно будет добавить светлые пряди орехового тона, цвета теплой меди или блонда, если захочется.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно