Все новости
Все новости

Самые интересные бьюти-инновации уходящего года

Весь год производители как могли привлекали внимание представительниц прекрасного пола различными бьюти-новинками. Сыворотки-концентраты, пузырящиеся маски, голографические хайлайтеры, помады и тени с металлическим блеском – эти новинки стали не только самыми популярными в 2017 году, но и заняли своё место на полочках модниц.

//28-12-2017, 23:33//376
2017 год стал богатым на бьюти-новинки. В этом году девушки по всему миру познакомились с огромным множеством косметических новинок. Некоторые из них не пришлись по вкусу модницам, и канули в Лету. Другие же смогли завоевать популярность и своё место на полочке или в косметичке.

Самые интересные бьюти-инновации уходящего года

Самые интересные бьюти-инновации 2017 года // Фото: pixabay.com

Одной из наиболее обсуждаемых бьюти-новинок 2017 года стали пузырящиеся маски. Как и многие другие креативные бьюти-средства они родом из Азии. Пузырящиеся маски предназначены для глубокого очищения кожи. Есть тканевые, муссовые и глиняные её разновидности. В некоторые из них добавляют активированный уголь для достижения лучшего эффекта очищения пор.


Пузырящаяся маска // Фото: Instagram

«Главное, не увлечься и не забыть вовремя смыть маску»


Тренд на единорогов стал причиной появления всего голографического. Лаки, хайлайтеры, помады и прочая декоративная косметика стала напоминать детскую. Плохая новость для любительниц матовых помад и нюдовых палеток теней – мода на глиттер продлится и в 2018 году. Так что придётся смириться и сиять, переливаясь всеми цветами радуги.


Цветные пряди // Фото: Instagram

«Ещё одно последствие тренда на единорогов – цветные пряди. И здесь производители старались не отставать. В этом году на полках магазинов можно было увидеть невероятное разнообразие красок и оттеночных бальзамом самых немыслимых цветов»


Сыворотки-бустеры, пожалуй, одно из самых полезных и интересных новшеств уходящего года. По сути идея добавлять несколько капель супкрконцентрированного средства в обычный уход не нова, но именно в 2017 году её исполнение вышло на новый уровень. Теперь каждая девушка может получать новый эффект, практически не внося изменений в привычный уход. К примеру, после визита к косметологу или особо напряжённого либо ветреного дня можно воспользоваться восстанавливающим концентратом, а после бурной вечеринки – детокс-концентрат. Бустеры используются пару дней и откладываются до того момента, пока кожа снова не попросит о помощи.


Сыворотки-бустеры // Фото: pixabay.com
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени