Все новости

Как улучшить контур лица своими силами

Контур лица имеет огромное значение, если хочется казаться моложе своих лет. Когда кожа теряет эластичность, она провисает, контур получается размытым, возраст скрыть уже не удается. Но можно кое-что сделать, чтобы улучшить контур лица своими силами.

//22-06-2017, 23:35//1 409
На китайский щипковый массаж нужно тратить не больше 5-10 минут в день, но результат проявляется достаточно быстро и является потрясающим. С помощью этого массажа можно поддерживать кожу в хорошем тонусе. Прежде чем приниматься за самомассаж, необходимо как следует подготовить кожу – очистить ее от всех загрязнений.

Как улучшить контур лица своими силами

Идеальный контур лица // Фото: Социальные сети

«Процедура очищения стандартна и не отличается от той, которую приходится выполнять каждый вечер перед сном. Кроме умывания, стоит применить тоник.»



Очищение лица // Фото: Социальные сети

Все упражнения нужно повторять по три раза. Весь комплекс делается быстро, энергичными движениями согласно указаниям профессионалов. Начинать нужно с разглаживания подбородка. Пощипывания следует выполнять легко, чтобы на коже не оставались синяки, да и вообще чтобы не было болевых ощущений.


Пощипывание лица // Фото: Социальные сети

Пощипывать нужно частыми движениями, чтобы промежутки между пощипываниями были как можно короче. Начинать рекомендуется от центра подбородка и постепенно продвигаться к уху. Таким же образом обрабатывается площадь лица под подбородком, проходится зона от центра к ушам, голова должна быть поднята вверх.


Массаж зоны декольте // Фото: Социальные сети

Постепенно кожа будет упругой, овал лица улучшен. Разглаживание подбородка от центра к ушам выполняется тремя пальцами. После этого нужно уделить внимание шее. Массаж шеи и зоны декольте выполняется тремя пальцами. В этот раз все движения должны продвигаться сверху вниз.


Движения выполняются вниз от ушей вдоль шеи и по ключице. Когда рукой приходится проводить сверху вниз, то голову нужно отклонять в противоположную сторону. Сразу же после массажа появится ощущение, будто боковые мышцы шеи, поддерживающие голову спереди, становятся более гладкими и постепенно растягиваются.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход