Все новости
Все новости

Пользователи нашли откровенные снимки мамы Анастасии Костенко

Фанаты Дмитрия Тарасова уверены, что его теща своим поступком опозорила дочь. Пользователи обсуждают фотографии женщины, на которых она предстала в чересчур откровенном виде для матери взрослой дочери. Поклонники футболиста и его супруги сразу же принялись обсуждать и осуждать мама Анастасии, высказывая свое недовольство на страницах Насти и ее мужа.

//25-03-2018, 14:47//486
За семьей Дмитрия Тарасова наблюдают миллионы пользователей. И не только потому, что он прославился, как спортсмен, а его супруга принимала участие и занимала призовые места на конкурсах красоты. Дело в том, что фаны Ольги Бузовой надеются, что им удастся обнаружить что-то интересное и заслуживающее жесткой критики.

Пользователи нашли откровенные снимки мамы Анастасии Костенко

Мама Анастасии Костенко // Фото Социальные сети

Недавно в Сеть попали личные снимки мамы Анастасии Виктории Щербаковой. Родительница звездной супруги предстала в откровенном виде - она то демонстрирует растяжку, то держит в руках бутылку. Интернет-пользователи поспешили тут же осудить женщину за такие фото.


Мама Анастасии Костенко // Фото Социальные сети

Некоторые подписчики Тарасовых обвинили женщину в злоупотреблении алкогольными напитками, дали оценку ее происхождению, а кое-кто даже оскорбил Викторию. На все эти негативные высказывания никак не отреагировали ни Дмитрий, ни Анастасия, ни ее мама.

«Мамаша глупая деревенщина и такая же глупая, ненормальная дочь. Фууу мерзкие, меркантильные, глупые бабенки», «Все в станице знают, что это пьющая семья. Ее первый муж за пьянку бросил». «Меня все же интересует, не зачем она выставляла такие фото, а зачем вообще так фотографироваться? Какой был посыл?», - писали интернет-пользователи.



До этого момента фолловеры очень положительно высказывались о теще Дмитрия Тарасова. А от снимков Виктории с дочерью все приходили в неописуемый восторг, восхищаясь тем, как прекрасно выглядит Настя и ее мама. Каким образом снимки попали в Сеть, пока что остается загадкой.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр