Все новости

Поклонники SEREBRO недовольны новой солисткой

Популярная женская группа SEREBRO на эстраде уже больше десяти лет. За это время в коллективе несколько раз менялись солистки. Недавно группу покинула Полина Фаворская, которая провела в коллективе последние три года. Недавно Макс Фадеев объявлял кастинг и подыскал девушке замену, но поклонники считают, что прошлый состав был намного лучше и требуют вернуть Полину любым способом.

//23-11-2017, 07:29//26 867
На днях экс-солистка SEREBRO Полина Фаворская отмечала свой день рождения в компании коллег - Ольги Серябкиной и Дарьи Шашиной. Девушки сделали совместный снимок, которым не на шутку всполошили фанатов.

Поклонники SEREBRO недовольны новой солисткой

Группа SEREBRO - старый состав // Фото: Instagram

Девушка пригласила на торжество Ольгу Серябкину и Дарью Шашину. Певицы сделали совместное фото, чем вызвали переполох среди их преданных фанатов. Пользователи тут же обратились к Максу Фадееву восстановить группу в этом составе, так как, по их мнению, данное трио являлось лучшим составом группы за все годы.

Instagram

Дарья Шашина после ухода из группы вышла замуж и заметно потеряла вес. Сейчас ведет страницу в Инстаграм, общается с фанатами и выставляет фото различных фотосессий. Фолловеры уверены, что Фадееву следует принять Шашину обратно. Полина Фаворская покидает коллектив с Нового года.


Группа SEREBRO - новый состав // Фото: Instagram

«Скажу честно, когда я создавал герлз бенд, я знал, что это будет непросто. Но чтобы настолько. Принцип «треугольника» порождает конфликты, недопонимания, примирения. Сейчас задумываюсь, может не стоит искать третью участницу? Две солистки в группе — это не так уж и плохо», - поделился Фадеев.


Instagram

Однако посоветовавшись с пользователями, Фадеев объявил кастинг, по результатам которого третьей участницей была выбрана 19-летняя студентка Таня Моргунова. Девушка пока будет изучать репертуар группы, а поклонники смогут попрощаться с Полиной Фаворской.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход