Все новости

Первый канал прокомментировал закрытие ещё четырёх программ

Как утверждают источники СМИ, закрытие развлекательных программ – это часть президентской кампании. В её рамках канал станет уделять намного больше внимания политике, чтобы мобилизовать народ на выборы.

//18-08-2017, 11:25//1 250
В последние несколько недель Первый канал не покидает первые полосы газет. Виной этому слухи о «революции» в медиапространстве, приуроченной к грядущим президентским выборам. Как стало известно недавно, Первый канал покинули сразу несколько знаменитых ведущих – Андрей Малахов, Тимур Кизяков, а также Юлия Меньшова. По некоторым данным, под угрозой закрытия были «Модный приговор», «Контрольная закупка» и даже «Давай поженимся».

Первый канал прокомментировал закрытие ещё четырёх программ

Первый канал // Фото: ria.ru

«Модный приговор», «Давай поженимся» и «Контрольная закупка» завёрстаны в эфирную сетку нового сезона. Слухи об их закрытии носят заказной характер и не имеют ничего общего с реальностью» - заявляют представители Первого канала.


А вот Артём Шейнин и его «Первая студия» вероятнее всего больше не появятся в эфире, хотя он и вписывается в новый формат. Так утверждают газетчики, ссылаясь на инсайдеров.


Артём Шейнин // Фото: 1tv.ru

В качестве причины закрытия существенного количества долгоиграющих и необыкновенно популярных проектов источники называют «революцию» на канале. Согласно их словам, в преддверии грядущих президентских выборов, намеченных на весну 2018 года, руководство Первого решило сделать особый упор на политику. При этом пик «мобилизации аудитории» придётся на зиму будущего года. Не исключено, что зимой Ларисе Гузеевой, Розе Сябитовой, как и ведущим «Контрольной закупки», а также «Модного приговора» придётся искать новую работу.


Логотип Первого канала // Фото: 1tv.ru

«Обновление будет проходить в два этапа. Первый мы наблюдаем уже сейчас и сможем оценить осенью. Ещё больше политики будет в самый ответственный, так сказать мобилизационный месяц перед выборами – февраль. Подтверждение тому последний выпуск «Пусть говорят», главным героем которого стал Михаил Саакашвили» - рассказывает инсайдер.


Ряд СМИ сообщают, что поклонникам «Давай поженимся», «Контрольной закупки» и «Модного приговора» рано радоваться и расслабляться. Окончательная судьба проектов ещё не решена. Она определится 25 августа.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход