Все новости
Все новости

Оксана Акиньшина мечтает отдохнуть без детей

Многодетной маме удается совмещать карьеру и семью. Оксана Акиньшина постоянно берет с собой детей на съемки и выдвигает такую возможность главным условием своего согласия. Актриса признается, что просто не может надолго оставить детей, так как слишком к ним привязана. Однако мечта отдохнуть без детей только с мужем у нее все-таки есть, о чем она недавно сказала в одном из интервью.

//27-10-2018, 13:12//199
Актриса не скрывает, что она не в восторге от светских вечеринок и считает себя домоседкой. Ей нравится посвящать время семье и детям, с которыми она проводит каждую свободную минуту. В ближайшее время она уедет на съемки нового фильма ужасов, куда она согласилась прибыть ради своего экс-супруга Дмитрия Литвинова.

Оксана Акиньшина мечтает отдохнуть без детей

Оксана Акиньшина // Фото: Instagram

Оксана Акиньшина всегда озвучивает свое главное условие участия в съемках - ее дети должны быть с ней, так как она не может надолго с ними расставаться. Когда ей присылают проект, который займет три месяца, она отказывается, так как не может исчезнуть из дома так надолго.

«Но как я могу исчезнуть из дома на три с половиной месяца? Как я могу три с половиной месяца не видеть полуторагодовалого ребенка? Я не могу! На 15 съемочных дней у меня еще получается уехать и чувствовать себя хорошо, но в более длительные поездки я стараюсь брать детей с собой. Я все равно с ними! У меня и жизни-то другой особенно нет: я либо на съемках, либо дома», — призналась Акиньшина.


Instagram

Свой нынешний домашний образ жизни Оксана обожает. Ей не нужны вечеринки, на которых она не бывает, она не любит фотографироваться для аккаунта, а среди ее главных интересов в Инстаграме - сообщество «Мамы Рублевки». Актрисе нравится эта группа, так как все друг другу дают полезные советы.


Оксана Акиньшина с детьми // Фото: Instagram

В то же время звезда уверяет, что дети не являются ее психологической проблемой, она вовсе не замкнулась в себе, наоборот, с их появлением стала более раскованной. Сейчас она является многодетной мамой, и вполне этим довольна. При этом ей удается молодо выглядеть, и она гордится тем, что ей все еще не продают алкоголь в магазинах.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:28
Мама беременной Марии Порошиной объяснила, почему актриса развелась с мужем
15:14
Певец Данко не желает общаться с больной дочерью
17:02
Супруга Константина Хабенского показала подросшую дочь
20:35
Мария Погребняк отпраздновала день рождения в бане
14:12
Анна Калашникова готовится к свадьбе
16:13
Егор Крид унизил известного фотографа после фотосета
22:03
Как завязывать шарф - простые и модные способы одновременно
22:02
Как носить платья в холодную погоду
23:38
Как подобрать чёлку по форме лица
19:29
Милена Безбородова в панике побежала в женскую консультацию
16:20
Откровенное фото Саши Черно и Иосифа Оганесяна разозлило фолловеров
18:24
Алена Ашмарина уже простила Илью Григоренко