Все новости
Все новости

Альбина Джанабаева гастролирует вместе с Валерием Меладзе

Отношения Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой начались уже давно, но в официальном браке они живут лишь последние четыре года. Сейчас Альбина гастролирует вместе с мужем и поет с ним на одной сцене. Долгое время они не исполняли дуэтов, но в прошлом году порадовали поклонников, появившись вместе с Константином Меладзе и Верой Брежневой, и с тех пор периодически доставляют удовольствие и окружающим, и себе исполнением общих хитов.

//13-10-2018, 12:14//196
В течение многих лет исполнители не посвящали публику в глубину своих взаимоотношений. Но в последнее время Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева делят не только быт, но и сцену. Супруга путешествует вместе со звездным мужем, у них появились совместные дуэты, которые очень нравятся поклонникам.

Альбина Джанабаева гастролирует вместе с Валерием Меладзе

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе // Фото: Социальные сети

Альбине явно нравится гастролировать вместе с мужем. В своем аккаунте она опубликовала ролик, на котором можно увидеть, как она с любимым мужем выступает на Кипре. Во время концерта пара исполнила две песни - «Без суеты» и «Сто шагов назад», уже давно завоевавшие признание поклонников.

Instagram

Раньше Валерий уверял, что не хочет появляться с женой на одной сцене, чтобы снова не будоражить общественность и не провоцировать обсуждение их отношений, завязавшихся еще в то время, когда он состоял в браке и воспитывал с супругой троих дочерей. Однако постепенно он изменил свое мнение.

«Нам с Альбиной много раз советовали сделать дуэт, но мы не очень хотим выпячивать нашу личную жизнь на сцене. Дуэт «Без суеты» мы записали к конкретному событию. Это была необязательная программа, где нужно во что бы то ни стало спеть дуэтом. Но это вызвало интерес. Подумаем, может быть, когда-нибудь сделаем что-то, чтобы продолжить эту линию. Цели словить хайп на этом мы не ставим», — пояснил артист.



Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе // Фото: Социальные сети

По словам Валерия, у них у каждого идет своя работа, развивается сольная карьера, Альбина, кроме этого занимается еще театральной деятельностью. Но не исключено, что в будущем они еще запишут новые дуэты, которые тоже могут заслужить одобрение публики, как и уже полюбившиеся всем хиты.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина