Все новости
Все новости

Василиса Володина рассказала о конфликте с Ларисой Гузеевой

На прошлой неделе пользователи сети активно обсуждали нелицеприятные высказывания Ларисы Гузеевой о её коллеге по шоу «Давай поженимся» Василисе Володине. Существование конфликта подтвердила Роза Сябитова, а недавно сама Володина рассказала об отношениях со своими «заклятыми» подругами. Как выяснилось, астролог обижается на соведущих за то, что не дают ей высказываться и проявлять себя в полной мере.

//23-07-2018, 13:20//3 127
Пользователи сети обсуждают конфликт между ведущими программы «Давай поженимся». На прошлой неделе Лариса Гузеева публично оскорбила коллегу Василису Володину. Астролог не осталась в стороне, ответив на выпад.

Василиса Володина рассказала о конфликте с Ларисой Гузеевой

Кадр программы «Давай поженимся»

«Житейская мудрость – это прекрасно. Однако в мире существует много чего другого кроме опыта моих прекрасных подруг» - иронично отметила Василиса Володина.


Таким образом она раскритиковала своих соведущих Ларису Гузееву и Розу Сябитову за то, что они постоянно перебивают её и не дают высказаться. Согласно мнению Василисы, ей постоянно приходится прикладывать усилия, чтобы успеть рассказать об астрологических портретах участников и их совместимости.

Instagram

Ранее стало известно, что за пределами съёмочной площадки Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина не общаются. Примечательно, что такое решение навязала коллегам Гузеева. На самой заре проекта она заявила, что не намерена ни с кем дружить и твёрдо придерживается этого принципа.


Кадр программы «Давай поженимся»

«В начале проекта Лариса поставила жесткий ультиматум: она против нашего общения вне рамок программы. Поэтому, когда камеры выключаются, наши контакты заканчиваются поздравлениями друг друга с днем рождения и новым годом» - призналась ранее Роза Сябитова.


Вместе с тем, Роза назвала Гузееву обманщицей. Однажды в эфире программы она заявила, что они с Василисой чуть ли не с хлеба на воду перебиваются тогда как теле-сваха шикует. Роща не стала опровергать эти слова, но всё же отметила, что Володина берёт со своих клиентов довольно ощутимые суммы, да и Гузеева не бедствует.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:02
Валентин Коробков объявил войну Денису Лебедеву
11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
18:14
Джигана заподозрили в измене
13:07
Анастасия Решетова обсудила свою беременность с фоловерами
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги
11:03
Тата Блюменкранц скучает за дочерью
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП