Все новости
Все новости

Дмитрий Шепелев показал семейные выходные с сыном

Дмитрий Шепелев очень редко балует фоловеров совместными фотографиями с пятилетним сыном Платоном. По всей видимости, последние семейные выходные отцы и сына прошли настолько удачно, что ведущий просто не смог не поделиться радостью. Накануне в микроблоге Дмитрия появились сразу две новые фотографии с Платоном.

//6-05-2018, 13:26//396
Дмитрий Шепелев крайне редко балует подписчиков совместными фотографиями с сыном Платоном. Но на этот раз ведущий решил сделать исключение, опубликовав разу два свежих снимка с наследником.

Дмитрий Шепелев показал семейные выходные с сыном

Дмитрий Шепелев с сыном // Фото: Instagram

«Где-то летом» - подписал один из снимков Дмитрий.


Судя по фотографиям, семейные выходные отец и сын провели довольно активно. Они катались на велосипеде, а затем отправились попрыгать на батуте. По всей видимости, Дмитрий Шепелев получил не меньше удовольствия от прыжков на батуте чем его пятилетний сын. Для фоловеров знаменитости снимки стали настоящим подарком. Они назвали Дмитрия прекрасным отцом и выразили радость, что у Платона счастливое детство несмотря ни на что.

Instagram

«Дмитрий, вы – прекрасный отец», «Очень приятно на вас двоих смотреть. Счастья вам», «Счастья и здоровья вам и вашему мальчику. Пусть все невзгоды останутся позади», «Прекрасный отец», «Дима, Вы клевый папочка! Жанна в этом не ошиблась, выбрав Вас на «роль» папы! Продолжайте также радовать сына! Счастья Вам» - радовались за семейство фоловеры.


Дмитрий Шепелев не слишком любит распространяться о своей личной жизни, он также не ставит геотеги в микроблоге. Несколько недель назад родственники Жанны Фриске жаловались, что Дмитрий увёз сына к своим родителям в Белоруссию. Ведущий традиционно не стал комментировать очередную порцию обвинений.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:05
Роза Сябитова предъявит многомиллионный иск издательству
13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:03
Лера Кудрявцева с новорожденной малышкой уже принимают гостей
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
12:04
Илья Яббаров и Рита Ларченко провели ночь в отеле без камер
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»