Все новости
Все новости

Ирина Розанова раскрыла причины своего одиночества

Популярная актриса Ирина Розанова трижды была замужем, однако все браки завершились разводом. Знаменитость откровенно рассказала, почему все браки завершались разводом в то или иное время. Сейчас сердце звезды совершенно свободно и, по ее собственному признанию, она могла бы еще не один раз влюбиться. Кстати, благодаря своему спокойному характеру Ирина может легко превратить влюбленность в дружбу.

//8-03-2018, 14:07//1 226
Ирина Розанова поделилась своими планами на будущее и рассказала об отношениях с бывшими мужьями. 56-летняя актриса театра и кино сыграла одну из главных ролей в мини-сериале «Девичник», премьера сериала запланирована на эту весну. Знаменитость в преддверии выхода своей работы проявила откровенность.

Ирина Розанова раскрыла причины своего одиночества

Ирина Розанова // Фото: Кадр из фильма

В разное время знаменитость была замужем за Евгением Каменьковичем, Григорием Беленьким и Тимуром Вайнштейном. Кроме того, актрису связывали отношения с режиссерами Бахтияром Худойназаровым и Дмитрием Месхиевым. Сейчас она одинока, ни о чем не жалеет и не думает о прошлом.

Instagram

«Я, по сути, никогда не была замужем – за мужем. Разве что только первое время, а потом я просто понимала, что мне надо идти вперед. Я всегда была, наверное, больше дружбаном, я не умела говорить слово «дай», как должна научиться говорить любая женщина. Моя мама мальчика хотела, поэтому я своим мужьям всегда говорила «на». Я никогда не считала, кто больше зарабатывает, я родилась с ощущением, что деньги – это гости: пришли и ушли», – говорит актриса.



Ирина Розанова // Фото: Кадр из фильма

Ирина Розанова уточнила, что не собирается оскорблять бывших мужей. Она никого не обижала в своей жизни и не планирует этого делать в дальнейшем. Всех своих бывших мужчин она считает своими друзьями, родственниками и своей судьбой. Она уверяет, что ей нравится все, что было в ее жизни, и даже сама себе завидует.


Звезда сумела сохранить отличные отношения с бывшими избранниками. Сейчас она считает, что все-таки не так просто сходится с людьми, но в то же время не исключает, что скоро вступит в новые отношения. Ирина уверена, что может еще не один раз влюбиться, но и одиночества она совершенно не боится.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр