Все новости
Все новости

Сергей Зверев проговорился, что сердце Софии Ротару не свободно

Сергей Зверев проговорился о радостном событии в жизни певицы. Сама артистка никак не комментировала информацию, но ее поклонники сомневаются в достоверности информации, так как Софья Михайловна постоянно утверждала, что больше не выйдет замуж, так как всегда будет любить своего умершего супруга. Примечательно, что сам стилист не стал больше ничего уточнять по этому вопросу и поспешил сменить тему.

//24-02-2018, 13:01//564
Известный стилист Сергей Зверев рассказал о радостном событии в жизни Софии Ротару. Правда, можно предположить, что его слова не следует понимать буквально, так как он мог иметь в виду, что сердце артистки несвободно из-за ее любви к супругу, которому Софья Михайловна хранит верность даже после его смерти.

Сергей Зверев проговорился, что сердце Софии Ротару не свободно

Сергей Зверев // Фото: Instagram

У Софии Ротару безупречная репутация. Она была замужем за Анатолием Евдокименко более 40 лет, а в 2002 году он умер, и после этого она уверяла, что больше никогда не сможет полюбить. Поэтому поклонники были очень удивлены, когда Сергей Зверев, отвечая на вопрос о женщинах, которых он мог бы полюбить, ответил, что это могла бы быть София Ротару.

Instagram

Однако, по мнению стилиста, Софья Михайловна «втихаря замужем», так как она слишком роскошная. Поклонники тут же заволновались, так как за прошедшие после смерти ее супруга годы, она ни разу не появлялась нигде с мужчиной, а на красные дорожки приходит с сыном или внучкой.


Сергей Зверев // Фото: Instagram

«Ротару невероятная красавица, но вряд ли Зверев в курсе перипетий ее личной жизни», «Если это правда, можно только пожелать Софии Михайловне счастья. Они этого достойна», «Она потрясающая женщина! Но Ротару во всех интервью говорит про то, как скучает по мужу. Думаю, это лишь сплетни», - уверены поклонники артистки.


Instagram

София Ротару пока что не комментировала эту скандальную тему, но большинство пользователей уверены, что Сергей Зверев либо ошибся, либо вовсе не имел в виду реального мужчину, а намекнул, что звезда до сих пор любит Анатолия Евдокименко и считает себя его женой.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр