Все новости
Все новости

Евгений Цыганов признался, что не может быть суровым отцом

Евгений Цыганов нечасто соглашается пообщаться с журналистами, но в этот раз решил рассказать о том, каким отцом он является, а также поделился семейными традициями. Актер честно признался, что ему не хватает суровости при воспитании детей. Он является многодетным отцом - семеро родились в браке с Ириной Леоновой, матерью восьмого ребенка стала Юлия Снигирь.

//26-12-2017, 07:29//514
Евгений Цыганов считается одним из самых закрытых российских актеров. Он нечасто дает интервью и не любит говорить о личной жизни. Однако то, что он является отцом семерых детей от Ирины Леоновой и одного от Юлии Снигирь. Фанаты знают, что пара говорить о своих отношениях и не выходит вместе в свет. Поклонники с уважением относятся к решению Снигирь и Цыганова.

Евгений Цыганов признался, что не может быть суровым отцом

Евгений Цыганов // Фото: Instagram

Актер поделился своими методами в воспитании детей. о том, как воспитывает детей. Он признался, что, скорее, дети воспитывают его, чем он детей. Он не может проявлять строгость и постоянно корит себя за чрезмерную мягкость. По его словам, он не может быть отцом, который заставляет что-то делать или куда-то толкает детей.

Instagram

«Они [дети] все разные. Я могу сказать, что они воспитывают меня, а я – их. Про приемы не могу сказать, это было бы неправильно. В какой-то момент я с детьми оказался в Школе Монтессори, в которой ребенок сам выбирает, что ему интересно, а родитель старается не мешать», – рассказал мужчина.



Евгений Цыганов // Фото: Instagram

Цыганов пояснил, что всегда старается договориться с ребенком. Иногда появляется ощущение, что его не очень воспринимают, но он надеется, что все-таки эмоционально попадает. Но несмотря на свою мягкость, он старается не баловать детей дорогими подарками.

Instagram

Несмотря на это, дети сами не стесняются просить то, что им нужно. Например, сын первоклассник просит гаджет. Евгений не возражает против покупки, так как и сам сильно зависит от такой техники. А одной из самых любимых семейных традиций является общение с детьми на разные темы, как со всеми вместе, так и с каждым в отдельности.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени