Все новости

У Ольги Орловой сдали нервы из-за критики

Интеллигентная Ольга Орлова, до этого времени старавшаяся не обращать внимания на хейтеров, сорвалась после очередной порции критики. Знаменитость написала разгромный пост, в котором прямым текстом сказала, что её совершенно не интересуют рекомендации поклонников «Дома-2» о том, как ей правильно вести программу. Ольга пообещала впредь банить самых ярых советчиков.

//30-11-2017, 10:32//8 393
После очередной порции критики от фоловеров по поводу того, какой должна быть ведущая «Дома-2», Ольга Орлова опубликовала в микроблоге разгромный пост. В нём она постаралась объяснить, что совершенно не нуждается в советах и указаниях «диванных аналитиков».

У Ольги Орловой сдали нервы из-за критики

Ольга Орлова // Фото: Instagram

«Хочу сказать вам раз и навсегда: я не нуждаюсь в ваших указаниях «как мне вести проект»! Ваши требования и качания прав можете оставить для своих друзей и близких» - обратилась к критикам Ольга.


Ведущая подчеркнула, что каждое шоу имеет свои правила, которые диктуют совсем не зрители, а его продюсеры. Вот к их советам Ольга прислушиваться готова, а потакать желаниям непрофессионалов – нет. Но в то же время Ольга Орлова подчеркнула, что не против конструктивной и аргументированной критики. Всем любителям лить желчь в комментариях и оскорблять публичную персону знаменитость посоветовала заняться собой и пообещала банить.

Instagram

«Все любители оскорблять и писать гадости будут заблокированы немедленно! Прежде чем диктовать мне как жить, займитесь усовершенствованием себя. Уверена, вам есть над чем работать» - подытожила звезда.


Ольга Орлова стала объектом нападок хейтеров буквально на следующий день после того, как в эфир вышел первый выпуск «Дома-2» с нею в качестве ведущей. Поклонники проекта тут же разделились на тех, кому Ольга понравилась и тех, кто принялся оскорблять девушку и говорить, что ей не место на телестройке. К слову, к последним относится и экс-участница «Дома-2» Виктория Боня. Изначально Ольга Орлова вела себя по отношению к хейтерам очень сдержанно. Видимо, лимит её терпения исчерпан и вскоре ряды подписчиков знаменитости ждёт грандиозная чистка.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход