Все новости

Алферова вмешалась в громкий скандал одной из косметических организаций

На днях с одной из популярных сетей косметики произошла крайне неприятная ситуация: талантливая актриса Ксения Алферова была возмущена способами организации флешмоба в преддверии новогодних праздников, который происходит в этой организации. Создавшуюся ситуацию прокомментировал Вадим Манукян.

//17-12-2017, 19:00//920
Дело в том, что изюминкой этого флешмоба стало то, что сотрудники разрисовывали свои части тела. Продавцов заставляли разрисовывать себе лица: их щеки стали своеобразным счетчиком, на котором отображалось количество оставшихся до Нового года дней.
Актриса стала одной из первых, кто возмутился по этому поводу. По мнению Алферовой, так нельзя обращаться с людьми – это не животные или подопытные кролики. Такая идея – это варварская идея.

Алферова вмешалась в громкий скандал одной из косметических организаций

Ксения Алферова // Фото: Вконтакте

«Это что за ужас, клеймить своих сотрудников! Единственные ассоциации, которые возникают у меня, – концлагерь или домашние животные», – прокомментировала варварскую акцию она.


Вадим Манукян объяснил такую позицию актрисы: Ксения сама по себе неравнодушный человек. И если она где-то видит несправедливость, то молчать и бездействовать она уж точно не будет. При этом Манукян дал понять, что он поддерживает Ксению.

Instagram

«Ксения неравнодушный человек. Она создала фонд, который помогает деткам с синдромом Дауна и она никогда не остается в стороне, если видит несправедливость», – заявил он.


Заключил свои слова Вадим тем, что люди – не рабы и работодатели нанимают их на работу лишь на некоторый период времени. Поэтому такое отношение к своим сотрудникам – это возмутительно и недопустимо. Также Манукян просто не исключает, что такой флешмоб – это заранее продуманный маркетинговый ход.

Instagram

«Другое дело, что лично я бы не стал делать рекламу этой сети, даже если лона станет антирекламой. Я считаю, что они запросто могли просчитать маркетинговую составляющую, и этот потенциальный скандал в обществе спровоцировать, чтобы заодно поднять продажи перед Новым годом», - высказал свою гипотезу Вадим.


Instagram

К слову, засыпала организацию своими возмущениями не только Ксения Алферова, но и многие россияне, которые также негативно отреагировали на эту акцию. Пользователи социальных сетей называют такой подход варварским и критикуют руководство сети магазинов косметики.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:45
Сильнейший шторм потопил танкер, выжившие люди были обречены! Тогда этот паренёк решается на безумие
16:45
Бывший военный переоделся в бомжа и 60 дней жил на улице! Он никогда больше не даст денег бездомным
16:45
Этот «Затерянный мир» случайно обнаружил учёный! Когда туда поднялись альпинисты, они были в Шоке
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход