Все новости

Виталина Цымбалюк-Романовская расцвела после развода

Экс-супруге народного артиста Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк Романовской развод пошел только на пользу, ведь после него она помолодела и похорошела прямо на глазах. По словам самой пианистки, теперь она счастлива.

//16-12-2017, 20:00//2 739
Как заметили окружающие, развод с Арменом пошел Романовской на пользу. До этого момента 39-летняя пианистка была вынуждена взять на себя ответственность за Джигарханяна. Она растрачивала себя и свою молодость на заботу о престарелом артисте. Фактически она была при нем сиделкой – водила под ручку, кормила из ложечки и варила вкусные компоты. Но получивши развод и такую долгожданную свободу, без всех этих хлопот женщина расцвела, как цветок.

Виталина Цымбалюк-Романовская расцвела после развода

Экс-супруга Армена Джигарханяна // Фото: Социальные сети

На днях Романовская выставила на своей официальной странице в молодежной сети запись, подтверждающий ее поход в один из самых дорогих и элитных салонов красоты в столице. По предварительным данным, не каждый желающий себе может позволить такой визит, так как услуги визажиста, парикмахера стоят там не меньше 30 тысяч рублей. О дороговизне услуг и престижности заведения свидетельствует и тот факт, что услугами этой марки пользуются такие мировые знаменитости как Наоми Кэмпбел, Клаудиа Шиффер, Кейт Мосс и многие другие.


Виталина Романовская // Фото: Facebook

Подписчики артистки сразу отреагировали на ее запись. Часть из них никак не могла наглядеться на похорошевшую Виту, и засыпали ее комплиментами.

«Богиня красоты», «Прехорошенькая», «Бриллиант», «Очаровательная беззащитная леди», – награждают эпитетами и комплиментами Виталину в комментариях к снимку многочисленные поклонники.



Виталина Романовская // Фото: Facebook

Однако некоторые с большим сарказмом отнеслись к таким переменам девушки. Потому что знают, что после развода Вита отсудила у бывшего мужа 100 миллионов, три трехкомнатные квартиры и счет с немаленькими суммами. Так почему бы и не побаловать себя любимую?

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход