Все новости
Все новости

Джигарханян рассказал, кому из своих бывших жен оставил все деньги

В своем недавнем интервью известный артист Армен Джигарханян, признался, что все свои деньги он оставит своей первой экс-супруге Татьяне Власовой. А второй бывшей жене он не намерен и копейки дать, так как уверен, что она успела все украсть еще до развода. Сама же Романовская не понимает в чем же дело и где она провинилась перед Арменом.

//4-12-2017, 17:31//24 115
На днях народный артист прокомментировал ситуацию по поводу развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Мужчина откровенно признался, что рад, что наконец-то получил развод. Как не странно, после данного события он чувствует себя великолепно – по словам самого Джигарханяна, он как будто помолодел.

Джигарханян рассказал, кому из своих бывших жен оставил все деньги

Армен Джигарханян // Фото: Социальные сети

«Моя супруга вела себя нечистоплотно, о чем я сообщил компетентным органам, – пусть с ней разбираются. Надеюсь, против нее возбудят уголовные дела. С моей стороны для этого написаны все заявления – и по клевете, и по даче ложных показаний. Они приняты к рассмотрению. А в остальном живу будущим: премьеру вовсю репетирую. Брак сохранять не буду, развод – моя инициатива», – заявил актер.



Армен Джигарханян и Татьяна Власова // Фото: Вконтакте

Дал объяснения Джигарханян и касательно слухов, что якобы после развода с Витой он вновь думает сойтись с Татьяной Власовой. По его словам, это неправда и возвращаться он никуда не намерен.

«Но как честный мужчина я оставил ей все деньги, вырученные за продажу нашего домика в Техасе, просить у нее свою половину не намерен», – рассказал актер.



Армен Джигарханян и Вита Цымбалюк // Фото: Facebook

А совместно нажитое имущество (как выразился Армен) делить он тоже не намерен. Ведь Вита успела украсть все и до развода, а также переписать на себя его квартиры. Артист признается, что давно уже понял, что рядом с ним не тот человек, но уговаривал себя не уходить.

«Она все украла до развода. К новым отношениям не готов. С Виталиной не 16 лет, как она уверяет, прожил, а всего восемь и особых чувств с ее стороны не замечал, но разочарование слишком велико, чтобы вновь жить с женщиной. Видел фальшь Виталины, но уговаривал себя быть с ней, ведь она все же заботилась обо мне. А выходит, все ради квартир, которые она у меня украла. Жалею о потерянных годах рядом с непорядочным человеком», – заключил актер.



Армен Джигарханян с бывшей супругой // Фото: Социальные сети

Напомним, что в течение двух месяцев страна активно обсуждала и следила за развитием семейной жизни Армена Джигарханяна с Витой Цымбалюк-Романовской. А в ноябре пара официально была разведена.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:50
Елена Яковлева переживает за неопределившегося сына-фрика
13:05
Родство Тимура Еремеева и Спартака Мишулина снова под вопросом
11:02
Гуф и Кети Топурия объявили о романе
11:46
Елену Воробей с командой посвятили в таймырцев
12:10
После этого фото Павла Трубинера и Юлию Мельникову Александр Буйнов назвал самой красивой парой
08:40
Фолловеры спорят, кто на кого похож: Семенович на Бородину или наоборот
17:05
Самые распространённые стереотипы в макияже
20:07
Самая модная обувь для весны
17:06
Макияж на День влюблённых: как не оттолкнуть любимого боевым раскрасом
14:26
Александра Харитонова в прямом эфире обратилась к своему маньяку
11:33
Иосиф Оганесян уже хочет сбежать от Саши Черно
19:43
Александра Харитонова хочет для себя гостевой брак