Все новости

Виктория Дайнеко пытается построить отношения с хоккеистом Григорием Паниным

После развода со своим супругом барабанщиком Дмитрием Клейманом, Виктория Дайнеко через некоторое время начала искать себе нового возлюбленного. Нынешним избранником исполнительницы стал 32-летний хоккеист из клуба «Салават Юлаев» Григорий Панин. Кавалер певицы также ранее состоял в браке.

//4-12-2017, 16:54//1 898
За плечами у спортсмена Григория Панина два брака и в каждом из них родился ребенок. Последние 5 лет Панин жил с моделью. Два года назад у них родился сын Платон. Спустя пол года после его рождения, отношения супругов изменились. Маленькому мальчику не удалось сблизить своих родителей и они расстались.

Виктория Дайнеко пытается построить отношения с хоккеистом Григорием Паниным

Григорий Панин // Фото: Instagram

30-летняя певица также недавно развелась и теперь она живет вместе с двухлетней дочерью Лидой. Ранее Дайнеко заявляла, что с бывшим супругом они не общаются. Им так и не удалось найти общий язык, даже ради дочери.Пообщавшись с журналистами Дайнеко рассказала, что ее не интересует прошлое Григория. Она знает только, что он пережил сложное расставание, но никогда не спрашивала его об этом.

Instagram

Будучи свободными людьми, Виктория и Григорий начали общаться. О своих отношениях они не рассказывают. Известно только, что встречаются они несколько месяцев. Они пытаются строить отношения на расстоянии, ведь и певица и хоккеист много работают. Пара поддерживает связь по телефону и через интернет.


Виктория Дайнеко // Фото: Instagram

«Отношения на расстоянии – это, конечно, непросто, но и Вика, и Гриша в последнее время много работают: он в перелетах с одной игры на другую, она разрывается между концертами, съемками в фильме и маленьким ребенком. Двухлетнюю Лиду воспитывает одна, с бывшим мужем они так и не смогли найти общий язык после скандального развода. Дочь Дмитрий практически не видит», - рассказал источник в окружении Виктории Дайнеко.


Instagram

В октябре бывший супруг Дайнеко отпраздновал свой день рождения. Он добавил в социальную сеть снимок, где видны ноги их дочери. Певица была возмущена таким поступком. Ведь она старается не показывать никому своего ребенка.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход