Все новости

Рустам Солнцев рассказал, в чём причина конфликта между Бородиной и Бузовой

Ксения Бородина и Ольга Бузова всегда производили впечатление хороших подруг. Но их дружба стала давать трещину по мере того, как росла популярность Ольги. Недавно знаменитости обменялись гневными постами. И пусть они не называли имён, фоловеры догадались, о чём речь. Поклоннкиам, ломающим голову над причиной конфликта Ольги и Ксении решил прийти на помощь Рустам Солнцев. Он рассказал, что ссора назревала давно и имеет очень глубокие причины.

//9-11-2017, 05:31//7 078
Рустам Солнцев не смог оставаться в стороне от разборок между Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной. Экс-участник «Дома-2» рассказал фоловерам, в чём заключаются причины ссоры. Согласно версии Рустама, Ольга и Ксения перестали быть подругами несколько лет назад, но всё никак не решались на открытое противостояние.

Рустам Солнцев рассказал, в чём причина конфликта между Бородиной и Бузовой

Ксения Бородина и Ольга Бузова // Фото: Instagram

«Я люблю девчонок как родственниц. Я знаю, что у их конфликта давняя предыстория. Он зародился тогда, когда Оля стала ведущей «Дом-2». Если для всех это стало неожиданностью, то Ксюшу это просто потрясло. Она очень ревностно относится к успеху подруг» - рассказывает Рустам.


После громкого назначения Ольги Бузовой ситуация утряслась. Имя Ксении Бородиной не сходило с первых полос газет, а об Ольге особо не говорили. После развода с Дмитрием Тарасовым и началом её сольной карьеры Ольгу Бузову не обсуждал только ленивый, а Ксению упоминали в контексте разборок с супругом, а также модных провалов. Это стало причиной того, что в Ксении Бородиной вновь заговорила зависть.

Instagram

«Бородина не сумела пережить успех своей товарки. И тут началась война. Девочки начали сплетничать и избегать друг друга. Ещё Ксюшу задела шутка Павла Воли, что она менее талантлива, чем Бузова» - откровенничает Рустам Солнцев.


Пока что девушки обмениваются колкими фразами, не приглашают друг друга на семейные праздники и дни рождения, а также подтрунивают друг над другом в эфирах. Во что выльется вражда Ольги Бузовой и Ксении Бородиной, никто не берётся прогнозировать.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Эта девушка 2 года не слезала с дерева. Узнав, зачем она это делает, ею стали восхищаться миллионы
17:20
Директор школы сказал парню без рук, что от него нет никакого толку. Тогда он сделал он показал на что способен
17:20
Этот город-призрак Лаго-Эпекуэн 25 лет провел под водой. Как выглядит Аргентинская Атлантида сейчас
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход