Все новости

Ксения Собчак назвала плюс сайз модель отвратительной

Ксения Собчак выступила с резкой критикой в адрес всемирно известной плюс сайз модели Эшли Грэм. Знаменитость прокомментировала снимок Эшли в Инстаграм. По мнению знаменитости, Грэм отвратительна.

//18-07-2017, 02:04//1 923
Ксения Собчак не раз критиковала женщин «в теле». По мнению Ксении, такие представительницы прекрасного пола просто не желают следить за собой, и поэтому разъедаются. Недавно Собчак «прошлась» по самой известной в мире плюс сайз модели Эшли Грэм. Ксения написала в комментарии, что считает девушку отвратительной.

Instagram

Эшли Грэм – главная икона движения бодипозитива недавно приняла участие в съёмках для онлайн-издания Fashion To Max. Результатом сотрудничества журнал решил поделиться в микроблоге. Среди прочих, в большинстве восторженных комментариев, российские СМИ отыскали мнение Ксении Собчак.

Ксения Собчак назвала плюс сайз модель отвратительной

Скриншот из микроблога Fashion To Max

«Отвратительно» - прокомментировала снимок Ксения снимок.


Стоит отметить, что совсем недавно Ксения Собчак сама стала объектом нападок фанатов. Знаменитость выложила в микроблог фотографию, где запечатлена со своим супругом и сыном на отдыхе. Пусть в комментарии к снимку звезда рассуждает о счастье, многие фоловеры обратили внимание на складку на спине Ксении, а также предположили, что у неё толстые бёдра и целлюлит.
Instagram

«Толстовата попа у Ксюши», «Ругает дам в теле, а у самой складки», «Ксюхе пора на диету» - ругали ведущую подписчики.


Ксения Собчак никак не стала комментировать нападки злопыхателей. Но тем не менее, даже побыв в шкуре жертв критики и тролей, не смогла удержаться и не написать обидные слова под снимком плюс сайз модели.

Instagram

Вес Эшли Грэм и её параметры очень далеки от модельных. Согласно словам самой Эшли, она весит немногим более девяносто килограмм и у неё есть целлюлит. Тем не менее, девушка пользуется огромной популярностью. Её график съёмок, в большинстве своём в купальных костюмах, расписан на год вперёд.

Instagram

Стоит отметить, что Ксения получила множество ответов на свой комментарий. Поклонники Эшли Грэм постарались объяснить ей, что она сама отвратительно и безобразна, и Ксении стоит держать своё мнение при себе.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Девочка попала в приёмную семью. Через 3 года она получает подарок на день рождения от родителей
17:20
На первый взгляд это обычный американский городок, но вы будете в шоке, узнав что скрывает эта ширма
17:20
Супруги были вынуждены отказаться от своего ребёнка. 50 лет спустя они узнают, что с ней случилось
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход