Все новости

Елену Ксенофонтову защищает бывший муж

Актриса призналась, что до сих пор сохраняет прекрасные отношения с бывшим мужем Игорем Липатовым, с которым она жила в законном браке с 19 лет. Они прекрасно общаются, и экс-супруг даже заступился за нее в ее конфликте с Александром Рыжих.

//18-06-2017, 09:34//1 458
Сейчас Елена судится с третьим супругом Александром Рыжих из-за общей квартиры. При этом избранник подал заявление, возбудив против нее уголовное дело о насилии. Однако из-за недавнего закона о декриминализации побоев, поэтому производство приостановили. С Елены Ксенофонтовой сняли все обвинения.

Елену Ксенофонтову защищает бывший муж

Елена Ксенофонтова // Фото: Instagram

«Мой первый муж, он блаженный, мы вообще никогда не ссорились. Я даже спрашивала, почему он терпит мои выходки. Мы с Игорем общаемся до сих пор. Я ему очень благодарна за поддержку, он даже приходил в суд в качестве свидетеля», - поделилась актриса.


Instagram

Елена и Игорь подали на развод больше 19 лет назад по инициативе Ксенофонтовой. Супруг надеялся ее вернуть, но у нее к тому времени уже завязался другой роман. Она не смогла прямо рассказать супругу, просто написала письмо, оставила на видном месте и уехала. После этого Елена еще дважды выходила замуж.


Елена Ксенофонтова // Фото: Instagram

Несмотря на наличие еще двух браков актриса сохранила с первым мужем очень теплые отношения. На данный момент она переживает трудный период и, как ни странно, именно первый супруг всячески поддерживает ее. Женщина уверяет, что ей очень хочется быть счастливой.

Instagram

А еще актриса мечтает обеспечить счастливое детство своим детям. Ксенофонтова воспитывает Тимофея и Софью. С третьим мужем она продолжает судиться за квартиру, которую ей когда-то и подарил третий супруг. Рыжих оформил дарственную на нее, женщина продала остальную недвижимость и все вложила в ремонт и покупку мебели.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход