Все новости

Надежда Сысоева устала от постоянного сравнения с Равшаной Курковой

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева написала в микроблоге гневный пост, в котором попросила хейтеров оставить её в покое и перестать постоянно сравнивать с Равшаной Курковой. Пост Надежды оказал противоположный эффект – фоловеры отметили, что не стоило уводить мужчину, тем более перед свадьбой.

//16-06-2017, 21:29//1 297
Надежда Сысоева и гендиректор «Главкино» Илья Бачурин объявили о своих отношениях прошлой осенью, когда вместе появились на одном из светских мероприятий. С тех пор поклонники внимательно следят за развитием их романа, и частенько сравнивают Надежду и бывшую девушку Ильи Равшану Куркову. При этом сравнение не всегда в пользу звезды Comedy Woman.

Надежда Сысоева устала от постоянного сравнения с Равшаной Курковой

Надежда Сысоева и Илья Бачурин // Фото: Instagram

Видимо, комментарии «Равшана лучше», «Зачем мужчину увела?» или «Илья с Равшаной лучше смотрелись», вконец утомили Надежду Сысоеву. После очередной порции критики, появившейся под снимками с церемонии закрытия двадцать восьмого «Кинотавра», Надежда написала гневный пост, в котором попросила поклонников больше не сравнивать её с Равшаной Курковой.

Instagram

«Что за примитив! Я вас умоляю! Перестаньте это делать! Хватит меня сравнивать! Уже терпение лопнуло!» - взорвалась Надежда.


В комментариях к посту многие подписчики поддержали Надежду и подчеркнули, что она у них самая лучшая и красивая. С Ильёй Бачуриным они прекрасная пара. Тем более, что Илья сам определил, кто из девушек лучше, когда остался с Надеждой Сысоевой. Но были и такие, кто сделала Надежде едкие замечания.

Instagram

«Не хочешь чтобы сравнивали, надо было мужика не уводить», «А как ты хотела, украсть мужчину и остаться безнаказанной», «Если быть справедливым, то вы с ним не пара» - писали недоброжелатели.


Илья Бачурин и Равшана Куркова встречались на протяжение четырёх лет. Гендиректор «Главкино» даже сделал актрисе предложение руки и сердца, но до свадьбы дело не дошло. Многие считают, что расставание Равшаны и Ильи не обошлось без Надежды Сысоевой. Если Равшана Куркова всецело погрузилась в работу после болезненного разрыва, то Илья Бачурин нашёл утешение в объятиях звезды Comedy Woman, и не упускает случая появляться с ней на светских мероприятиях.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход