Все новости

Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени

Чем ближе финал шоу «Замуж за Бузову», тем больше негативной информации про Дениса Лебедева всплывает в Сети. О том, что он альфонс и имел невесту постарше, чем он сам, уже все знают, теперь в Сети появились переписки Дениса с некими людьми, рассчитывающими неплохо заработать на его браке со звездой. В Дениса вкладывали финансы, чтобы он охмурил ведущую и отвел ее под венец, после чего планировалось проведение различных махинаций.

//14-10-2018, 15:32//1 920
Дениса Лебедева уже давно называют победителем шоу «Замуж за Бузову». Сейчас он остался один в финале, а из нарезки последнего выпуска очевидно, что мужчина все-таки сделает предложение руки и сердца Ольге. И хотя ведущая признается в трепетных чувствах, которые у нее вызывает участник, торопится говорить о любви она все-таки зря.

Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени

Ольга Бузова и Денис Лебедев // Фото: Социальные сети

В Сети появились переписки Дениса с некоей компанией, давшей ему взаймы крупную сумму, автомобиль и оплачивающей свидания с Ольгой, а он женится на ней, отбивает все вложенные в него средства, а также больше и помогает раскрутить компанию. Все общение он вел с сотрудницей фирмы Аленой, которая и передавала ему все, что он требовал.

Instagram

Компания подробно инструктировала Лебедева, как произвести впечатление на маму Ольги и очаровать ведущую. Все денежные средства подсчитывались, велся четкий учет потраченного. Параллельно Денис продолжался общаться со своей возрастной невестой Витой, которая оплачивала ему отдых.

«Не слишком хорошо характеризует Лебедева тот факт, что его любовница жаловалась на сотрясение мозга и многочисленные гематомы, полученные после общения с ним. Также, Вита упоминает в переписках о том, что Денис увлекается алкоголем и запрещенными препаратами».



Ольга Бузова // Фото: Социальные сети

Кроме того, Лебедев во время съемок познакомился с брюнеткой Линдой, которая слала ему откровенные фотографии и смс, указывающие на то, что связь интимного характера между ними была. Ну и наконец, переписка Лебедева со старым другом тоже рассказывает о планах на имя Ольги, пиар, выгодный брак и многое другое. Судя по всему, телефон Дениса был взломан и теперь ему придется объясняться с ведущей, если она захочет его слушать.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход