Все новости
Все новости

Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно

Участница реалити-шоу предстала перед поклонниками в новом образе. Сейчас Саша Черно стала длинноволосой блондинкой, но далеко не все поклонники считают, что из-за этого она стала симпатичнее. По мнению критиков, первое, над чем ей стоит работать, это не внешность, а собственное поведение и отношение к окружающим и любимому мужчине, тогда она автоматически будет выглядеть намного симпатичнее.

//22-09-2018, 12:16//1 576
Одна из главных скандалисток проекта решила полностью сменить имидж. Совсем недавно Саша Черно щеголяла лысым боком головы, а теперь нарастила длинные волосы и поражает общественность совершенно новой для нее прической. судя по всему, Александра невероятно довольна длинными локонами.

Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно

Саша Черно // Фото: Instagram

У своих подписчиков она поинтересовалась, какие волосы ей идут больше - длинные или короткие. Фолловеры так устали от экспериментов Черно со стрижками, которые не продвинулись дальше выстриженного бока на голове, что практически единогласно сошлись на том, что именно длинные волосы ей идут больше всего.

«Сашуль, конечно с длинными! И хватит уже экспериментов над своей внешностью, не идут тебе бритые бока. Теперь ты настоящая девушка, красивая и женственная», «Красотка», — радуются преданные фаны.


Instagram

Однако не все так оптимистично отреагировали на перемены. Некоторые попросили Сашу снять толстый слой грима с лица, чтобы они могли увидеть и оценить настоящую Чернявскую и тогда уже делать выводы, какая прическа ей идет больше. Да и тонкие длинные волосы критики считают неудачным выбором, ведь ухаживать даже за короткими Саша никогда не стремилась.


Саша Черно и Иосиф Оганесян // Фото: Instagram

Кроме того, Черно напомнили, что перезагрузка включала в себя не только смену прически, а и появление хоть каких-то манер, вежливого поведения и конечно, избавление от веса, хотя до сих пор все заметили, что Саша, скорее, набрала, чем потеряла, и с экранов смотрится еще хуже, чем раньше.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина